Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 5 de noviembre de 2010

Возможность для коренных народов будет построена из ними НЕ БУДЕТ ЖДАНА из любой политик левых сил



Нет мечтатель может попытаться отрицать масштабы учителя комментарии Монтойя Родриго Рохас. До этого мы могли бы пойти. Но вот большая проблема в том, что видение, которое строит свое мышление оформлена в рамках западной парадигмы науки. Для начала. Мы не можем сравнивать движение мелиорации Уго Бланко, который утверждал, особенности собственности на землю, но не освободительного движения, что если он Луис Фелипе де ла Пуэнте Uceda.

Мы должны начать искать релиз, который объединяет консолидации коренных народов в качестве законных владельцев этих территорий, которые находятся вне югу от экватора. Это требует выпуск средств производства из рук тех, кто поработить нас более пятисот лет, и взгромоздился и охраняются наемной армии, мы будем господствовать до сих пор.
Мы не можем смешивать как освободительного движения в последовательных небольшие группы оппортунистов, которые сидят на борьбу 70 и 80, и только искал бессмысленной роли, что позволило им подняться позиции в парламентский кретинизм. Для последовательных игроков, как гг Баррантес и Patria Роя, единственное, что добивается только утверждать и поддерживать капиталистической системы, из-за жизни и, следовательно, никогда не обращаются за освобождение коренных народов от ига, и его капитализма Приложение жандарма империализма США. Решение, предложенное учителем Родриго Монтойя является несостоятельным, для того же вещества, что было и будет слева оппортунистической и карьерист сущность и поддержание системы, потому что изменение, которое мы хотим, чтобы создавать, не может предотвратить этот сектор, потому что мы всегда были закреплены в системе продолжать прозябать за их счет. Почему избирательные союзы всегда нарушается, так как каждый будет всегда хотят иметь больше части соска системы. Никто не будет в отставку до потери своих привилегий после завоевания найти права наших народов и наций.



Здесь мы должны помнить, что завет стремились Луис Фелипе де ла Пуэнте Uceda с движением Уго Бланко, была отклонена последнего, полагая, что его взгляд на вещи и революция приведет к успеху, и здесь мы должны добавить версия одним из командующих революционными эпос, вы упоминаете предательство последнего, вероятно, с намерением быть перечислены только как Сальвадор в стране. И не только это, то пытался восстановить линию революционного, но это было проникли же Центральное разведывательное управление (ЦРУ) с входом в знаменитый революционные ряды Тапиа, аналитика, который считает, путь, но не говорит, что он платный агент ЦРУ.

Но почему это качели левый и революционных групп, в том, что, как Хосе Карлос Мариатеги сказал: "Каждая революция является создание героической". Но здесь, в нашей стране мы не наблюдали даже ни на йоту от мысли о нашей Великой Amauta. И у нас не уважают, потому что мы не до конца прочитал свои тексты, и мы не сделал отличие от конкретной реальности, которая разворачивается в нашей стране. Но поскольку мы не читали, с творчеством, что я выбрал Amauta именно потому, что мы хотели быть творческим. Мы следовали легкий путь добросовестно копирование рецептов других революций, не спрашивая, и анализируются в соответствии с инструментов анализа является то, что проще копировать, чем создавать. Таким образом, неудачи и капитуляции много, но и путь оппортунизма на корточки можете получить доходы от дезориентации в часы страданий нашего народа.

Первым делом, чтобы увидеть нашу реальность с точки зрения западной буржуазной социологии который имеет базы в греческой философии, которая следует традиции Платона, хотя они это отрицают.
Другим аспектом является абсолютный характер его мышления, а также их отношение, которое полностью отрицает характер и видение развития нашей культуры, нашего общества и государства.



Таким образом, можно сказать, что независимость, которая состоялась на этих территориях было действовать совершенно забывает, что на самом деле жили здесь. Но они могли бы спросить: какой процесс жил здесь сто лет и 180 лет назад, которые инициировали процесс будет чужда большинству людей, это был только процесс небольшая часть этих поселенцев и их Источники не были именно в этих областях, но в ее экономическую и политическую зависимость от Европы. Так что мы должны оставить позади, если дефекты академической оформлена в западной школы неоплатонизма и пойти после того, что они сказали amauta и понять индейской проблемы в качестве основных для понимания этой территории.
Невыполнение этого условия приведет к неудачу как они несут много импровизированных псевдо-революционеров, которые стремятся реализовать что-то нелепое к нашей действительности, так оттуда мы можем объяснить сдаче некоторых революционных вождей сердиться и воспаление. А реальность такова, что они хотели крестьянской революции, где крестьяне никогда не были и не будет там. Это привело волосы выглядят, но это не так, и здесь объяснение: Я думаю, что западная социология от западной социальной парадигмы, которые основаны именно на развитие их науки парадигм, что западный человек устойчивого развития. Эти парадигмы не являются универсальными, наших территориях различных развитие на Западе, хотя многие историки пытались рассказать, как развивались параллельно, что это не так и для его основали религиозные секты в целях поддержания таких тенденции. Или это правда, что некоторые наркоманов безумные поддержания позиции Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Именно эти дикие ненаучно, которые предназначены для разрушения некоторых исторических событий, что не позволит западным схемам, восседающего на нашей территории. Поэтому мы должны метисов, которые не отвечают на любой кадр из виду, но все же они чувствуют после Западной позиции, если именно эти, которые подрывают свое собственное существование.

Но теперь мы подходим к тому, что хозяин говорит Родриго Монтойя, когда он говорит о союзе между г-н Баррантес и г-н Гарсия Перес. Этот союз был просто не заботиться об интересах большинства, а просто взорвать надежду людей на левой. Но так как многие малые фракции слева, потому, что каждый хотел быть носителем оппортунизма, который просто ищет личной аппетит, а не революционной борьбы, и даже многие отречься от своих идеалов и принципов, на индивидуальное усовершенствование сам и его окружение, это не более, чем другой, мелкие личные финансовые интересы. Может быть, где великие лидеры левых, таких, как те, что кора "политическая власть вырастает из винтовки, с его женоненавистником Лидер Морено, который перешел от имени и фамилии, чтобы сделать его более загадочным его роль в обманывает массы из черной бумаги внутри левой. Слева от учителя говорит Манрике, не имеет будущего, потому что в конечном итоге стремятся не к изменению системы в пользу большинства, а, напротив, жить с ними и обеспечения существования системы.
Также это последовательное руководство в Индийский лидер, который показал, без колебаний и стойкости перед лицом проблемы такой же случае г-н Гусман к проблеме попытался оправдать свое отсутствие согласованности принципов марксизма и малейшего намека на потери их флагами, как он сделал это tranza с врагом. Они призраки бумаги по крайней мере стремиться не горит огонь и избежания рисков, это не дороги. Как я уже говорил в предыдущей статье, как вы должны следовать.



Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada