Поиск в этом блоге:

Небо кричит

lunes, 1 de noviembre de 2010

Систематического насилия в Перуанского государства



Телевидение робкие и продавать людей слышали о последних событиях шокированы бытовое насилие в отношении несовершеннолетних, к которому мы должны спросить, если вы действительно возмущены или просто номер большинство его цирк всегда ездить, чтобы скрыть дефекты и зверства этой системы. Или просто еще один случай, чтобы не сказать, что это гадость, что каждый день мы продаем, вместе с остальной прессой. Ну, там действительно нет беспристрастных прессы в нашей стране. Во-первых, потому что никто не имеет доступа к СМИ в настоящее зверства, которые делают системы на всей территории страны,



потому что все это делает продавать дешевые иллюзий, что люди не пробудятся от летаргии, в котором он принимает участие и можете видеть в грязи, в которой он. Удивленный думать, что ребенок подвергается нападению взрослых иметь моральное критиковать наше общество, как оно разворачивается. Если же телевидение тишина, что зверства система поощряет насилие и тем же людям, когда новости не как борьбу людей и критической, когда вы встать и аплодировать, когда она подавлена солдат старое состояние.
Когда государство, а не по предотвращению конфликтов, а тычет в пределе, когда отказано в праве на иск и считают, что никакого нарушения их прав.



Единственное, что делает старые состояние демонизировать лидеров народа, преследовать или исчезнуть, как это всегда старый обычай, который разворачивается с тех пор создание родной республики. Или, возможно, памяти приводит к Саулу Кантораль ушел от Родриго Франко командования, члены которого были награждены, в более академических портфели в министерствах и более Кэллоу и недостаточной пропускной способности и интеллект с некоторыми людьми на определенном этапе управления может быть родиной нашей действительно великой, как это универсальный поэт Сесар Вальехо. Или мы можем также помнить великий вождь строительства, убит армии военизированные группы, чья голова видна псевдоним Альберто Фухимори Фухимори Кении японском языке.



Самым последним и больше, чтобы попытаться скрыть это, он распространяется влить их проекты, такие как геноцид эксперимента Алан Гарсия: команда убийц, которые появились в Трухильо исчезнуть люмпен которые монополизировали Трухильо общества. Это маскарад, как корица команда появилась в городе Куско, чтобы запугать лидеров, которые защищали газ Camisea. Вся эта история не является уникальной. Есть бесчисленное множество историй в старое состояние, которое является соучастником империализма и верным стражем своих интересов с применением насилия, чтобы поддержать их системы и принести мир оружия и тишину мертвого.
Что потрясло пресс это только верхушка айсберга или кончик большого айсберга, возвышающуюся над этой территории, которая управляет сыновья тех, кто вторгся нас на протяжении более пяти веков, и в настоящее время подчиняются Новый хозяин, хотя и не новый, имеющих Господь начал себе Боливар, для его потомков. Они сидели на мощность для сто восемьдесят девять лет, все что вам нужно сделать, это наше богатство грабить и в последнее время, чтобы дать в качестве подарков иностранным державам, в частности, в соучастии в качестве коренных Martinillo Felipillo и снова предал их расы и их народов и наций. Но кто может гарантировать права всех людей? Ни одно из поместий, потому что они стремятся является сохранение старого государства, из-за жизни и прозябают, поэтому было бы контрпродуктивно не вычесть прав народов, потому что они подрывают свои привилегии они получают от своих новых хозяев.
Крик до хрипоты говорить о демократии, а также новые главы, те, кто ранее проповедовал восстание по всей стране, а теперь потеряли компас, потому что их собственные лидеры показали, что они являются кумирами бумажный след за трофеи Старая система, карикатура псевдо-демократии. Это не демократия, которая провозгласила Великой консолидированной идеологически Сократа и Карла Маркса. Где эта демократия? Он не видел нигде, потому что наш народ каждый день ежедневно потери выгоды затраты на рабочую силу реки крови, что привело Артемио Завала, который хотел, чтобы дать нашим великим Фелипе де ла Пуэнте Uceda. Ничего больше. Существует только диктатура креолы, что разделить нашу страну vergonzandamente иностранного капитала.



Возможно, мы видим ежедневно спешке контрактов вредно для нашей страны те, кто утверждают, что представляют, с крупным нервом, и все еще пытается ввести нас в заблуждение, что это для модернизации нашей страны.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada