Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 20 de noviembre de 2010

Трилогия РАКa: НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ -APRA-судебной системы.



Трилогия РАКa.
НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ-APRA-судебной системы.
В последние дни перуанских граждан видели с удивлением и стыдом, как это трилогия, как рак потребляет несколько значений некоторых перуанцев является наживаться на том же обществе в целом. Некоторые могут подумать, политической вендетты, что когда дело доходит до такого процесса с вновь избранным мэром города Лима и именно судьи, прошлого и настоящего APRA, то же самое его семьи. Тем не менее, в тот момент не было раскрытия гнилые и раковых правительства APRA пронизывает наше общество, несмотря на парламентариев каждой разновидности пытались прикрыть дела некоторых членов Конгресса и сам президент APRA APRA, если Петра аудио. Там мы считаем, задержка почти как больные правосудия, чтобы найти виновных и, прежде всего предназначен для наказания, как и в случае первого убийства г-н Алан Гарсия, вероятно,которые предписывают преступления ждyть в ад замерзнет.



Это всегда было тактики, которые столкнулись APRA, чтобы избавиться от чувства вины и наказания за совершенные преступления. Очень здорово тогда и продолжают управлять нашей страной. Это так же, как преступные организации Фухимори и тот же ток бывшего мэра Лимы Кастаньеда Lossio. Примеры Calan и панику в нашем обществе, нечего делать. Для всех этих отношений и поведения людей, назначен локальный характер и, что является отличительной чертой креольской этнической класс, который управляет нами.

Вторая точка предложение дал четкий призыв к журналисту, который известен по всей блог в перекрытие связи, как Интернет. Совпадение проблема также дано предложение судьи с историей APRA. На кону здесь есть свобода слова и мнения, что в настоящее время обуздать группа преступников APRA охватываемых власти в судебной системе. Но это не было, зная о тесной взаимосвязи между незаконным оборотом наркотиков и политической власти имели наглость, как всегда, судьи оправдали фоне уголовного APRA Бывший мэр Пукальпа, осужден и признался актер крупномасштабного незаконного оборота наркотиков. Поэтому нас не удивляет, что Клан Санчес Паредес Наркоторговцы оправдан, потому что их отношения очень близки к весь политический класс. Не зря в последних муниципальных выборах поддержали кандидатов партии APRA, национального единства и даже те, которые считались независимыми. Некоторые просим Вас дать нам больше подсказок и словами, мы представить доказательства того, что мы говорим и сказать вам, что они очевидны, если не мы, похоже, закрывают глаза на очевидное.



Например, положить в первую очередь. Случае кандидат национального единства в провинции Сантьяго-де-Chuco и его брат Регионального советника. Оба известны своей экономической судьбы. Надо вводить стол перед университетом Антенора Оррего города Трухильо, что просто, чтобы остановить банк, остальное будет сделано по его многострадальной женой, которая работает в качестве учителя нанял не говоря уже о брат работает в студии, мы изучаем, это всего лишь небольшой офис с его отцом, который известен в Трухильо, вряд ли знаменит тем, что адвокат, но как раз наоборот. Эти господа сделали кампанию, которая противоречила скудные доходы, что оставить, а какие показаны в их образе жизни.



Но ведь не секрет, кто его покровителя, как и в Сантьяго-де-Chuco, скажем, помогли Дону Орландо, Дон Мануэль, Дон Уилмер. Из тех, кто пытается? Читатель может себе представить. То же самое произошло с бедными водителя грузовик, перевозивший древесину для горных центрах, как и многие другие. Но в этой кампании составил трата денег, так необычно, нет ни в одной провинции в стране, но если они связаны с вышеназванной как Дон. И Дону является то, что они очень уверены, что, помогая политического класса, залога и не обрабатываются свои отношения, а не рядом с незаконным оборотом наркотиков и отмыванием денег. Я говорю об этом на все четыре стороны, так что если Гарс которые играют просто ребенок по сравнению с этими главных торговцев наркотиками, которые взяли и поврежденных политического класса. Существует ничего больше сказать пока это narcocracia также при правительстве США, потому что без них не было бы так horondos его оружие, чтобы запугать население провинции, области страны.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada