Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 3 de octubre de 2010

Сантьяго-де-Чуко исчезает



Сантьяго-де-Чуко исчезает.
Есть настоящие индейци в Сантьяго-де-Чуко? Есть настоящие люди в Сантьяго-де-Чуко?
В недавнем конфликте в городе Сантьяго-де-Chuco, родина величайшего поэта Сезар Вальехо было по порядку ведения заседания, как оскорбление в адрес нас мастер поэт университетов, узурпирует его имя, которое расстроило населения по отказалась и продала смешно стремления чтобы убедиться, что было размещение на стол, который доведен до состояния их взгляды тех, кто считает, местные жители и уважают память наших величайших поэта изнемогает, тело говорит, что не больше заинтересованы в этом посягательство на его памяти, и проверить их работу.



Хотя в виду различные выбросы и радио-интервью я сказал, что я сделал свой отказ и свою солидарность с старшим братом, кажется, что никто не принимает это лично, в обход этого оскорбление немыслимо. Несмотря на призывы к чувству Сантьяго, чтобы население правила против оскорбления, которые уже выпустили бесчисленное количество раз, как я вернусь сказать, все хотели и не отказываться от своей цели не видел это оскорбление, или вздрогнуть даже сторонники спорных выборов.



Как будто это были самые важные положения безбородый тривиально кандидатов, который, кстати, в desornada формы и ненаучным, причудливые предлагаемых задач нереально и чрезвычайные приключения хотите сделать для нашей Родины. Я должен был показать его неспособность руководить судьбами нашего народа, только одного кандидата показали рациональность, на самом деле происходит из карьеров на левом которую возглавляет женщина, которая также приняла к избирательной арене в столице. Других кандидатов в высшей степени невежественны в этой области и только идти в поисках личного экономического фаворитизма, а свою карьеру, доказывает это. Многие организации, представляющие правых фашистских красителя, таких как кластеры группы Exchange 2011 и девяносто другие авантюристы, некоторые не были представлены, чтобы избежать смущения быть пойманным в неправильном намерения и поддерживаются организации незаконного оборота наркотиков . Ну, хвастовство экономические потери в своих кампаниях.
Но вернемся к теме моего беспокойства. Поскольку у нас нет духа, чтобы спасти исторические ценности литературы тех, кто отдал блеск нашем родном городе, как я уже сказал ранее, что Сантьяго их повторно. Так "Я на этой земле? Лучше пойти и мои усилия ради любви к моей стране и девушки должны исчезнуть и боль моего сердца идти туда, где я действительно ценю это, потому что в месте, что есть потенциал для негодования. В этом месте по борьбе с наиболее мощными силами против самых безответственных добычи загрязнения и разграбления наших богатств, очень улыбаясь, получил вызов брат мэра, мы можем ожидать от этой толпы. Лучше всего оставить и никогда не возвращаться, а также желание Сесар Вальехо.



И я собираюсь. Потому что я боролся один в пустыне, где нет даже песка или камня, которые могут отражать солнце. Есть более резкими и грустно одиночество, которые могут существовать. Это в большой земли Вальехо и Луиса Фелипе де ла Пуэнте Uceda, предпочитают выбирать посредственный учитель географии, что даже не знаю, что они контурных линий, считая, что линии проведены на уровне строителей гражданских лиц, или оценить кандидата или кандидатов, которые камбуз препарата. Они правы, что многие mollebambinos намерен менять название своего народа Арекипа, потому что они говорят, что это столица белый город. Это ирония жизни, господа, поэтому я предпочитаю быть в населенный пункт, как и все, что вы не можете бороться, можно только умереть. Для многих предпочитают крошки от незаконного оборота наркотиков, суровый и достойную жизнь часто предлагает бедности.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Виллялобос.
http://articulos-de-tupac-isaac-ii-ruso.blogspot.com/

Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada