Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 8 de septiembre de 2010

Лос АПУС в мире индейцов и их политическую позицию

Лос АПУС в мире индейцов и их политическую позицию

Говоря о Apus мы имеем в виду лидеров индейцов и их стран из-за самое начало, которые следуют древним традициям всех наших стран, которые имеют много возможностей, которые оторваны от описание, которое может быть сделано в аналогичных в западном мире. По традиции продолжает Amazon также выявление сильнейшего в первоначальное ядро нации, ее качества ты должен отвечать за политические, экономические и административные себя, и нет от миссии наследственной. Вы должны быть готовы всегда быть впереди потребностей своего народа и никогда не оставит и подвергаться риску свою целостность, которая, кстати, защищенном лучших людей своего народа, которые отдали бы свои жизни за Апу, потому что он представляет собой Резюме качества своего народа. То же самое произошло с братом Awajun перед пулями из слуг креолов, национальной полиции называют их плохая, просто шанс, что он не умрет в поступке многочисленные дыры в убийственной пули получил, но упал с других братьев за то, чтобы защитить его своим телом, потому что у них нет больше оружия, чем руки. Это может начинаться до убийства оружие наемников родного государства, дают свои лекарства, зная, что мы братьев, которые упали и отчужденного как они есть, они не знают своих истинных нации, имеющие одинаковое кожи и то же, что душа каждого из нас.



В Андах традиции сильно отличается, потому что Сапа Apus назначаются из числа существующих Куна Капак древней традиции на протяжении более пяти веков, и эта практика, которая выжила, несмотря на наличие к исчезновению идолопоклонство и преследования традиции нашего народа. Просто оставался неприкосновенным его анонимность, в которых они продолжают развиваться. Но с другой стороны является описание sinchis, которые являются лидерами Хатун Руна и после того, как назначил Апу Сапа зависит, следует также традицию назначения сильнейшего в рамках сообщества, весьма отличаются от Сапа Апу должен быть Куна Капак линии. Особенность в Сапа Апу, которые, несмотря на принадлежность к семье родословной инков, и быть сильнейшего среди всех, должен быть выбран видения, которые Yatiris и мудрецов, спи с ним приметы легенд, охраняются в соответствии с устной традиции кечуа и аймара и передаются из поколения в поколение. Но отнюдь не показатель того, что она больше не может привести свой народ и его освобождения. Inkarri По традиции многие западные историки комментарий сослался на объединение партий, был сокращен Последнее Апу Сапа Инка среди латиноамериканских орды, которая разорила, и их потомки продолжают страдать от Запада, что было бы воссоединиться. Чувствуя они по-прежнему наций и народов, которые еще не потеряли свою самобытность. Те, кто потерял, ориентируются на свою историческую память, как и в случае деревень, которые расположены в центральном регионе, что было Chinchaysuyu, сильно отличается от народов Севера, самые храбрые воины, и что местных правителей, нашли то, что Эквадор является родным страны. На юге, то, что сейчас Боливии были тщательно назначить правитель, как и Апу Сапа, как это было бы кощунством перед памятью наших предков, это может быть вынесен только в качестве tocapu благословение, который был подготовлен к исходное изображение иметь в своем распоряжении. Но он не был навязан mascaipacha, только ввел заставку несли все sinchis представляющим свои полномочия прихода Апу Sapa.
Во введении содержится ссылка на намерения двух братьев, для доступа к оккупации Западной власти.




Первым из них является бывшим ученым образование в университете Гарварда, с лаврах интеллигенции считают, что имеют право представлять оригинальный народов. Никто не имеет достоинства, которые можно найти в западной науке, но не знает, что процесс, посредством которого коренные народы испытывают особенно Амазонки в соответствующих случаях, а также имеет ошибочное мнение, что нам нужно, которая является контрпродуктивным и оригинальное движение.



Второй брат, который ведет организация, которая представляет собой главным образом амазонских стран, имея в виду его у своей последней извилистой дороге, которая вышла из борьбы народы к комфортной жизни в Никарагуа, а затем вернуться. Наиболее поразительным является его возвращения, и как бы некоторые чудо было завершено судебного преследования по политическим мотивам, больше о том, кто являются лидерами сегодня, которые не предоставляют каких-либо лицензий, если они не нашли гораздо больше привилегий, чем те, которые предоставляются. И именно APRA, они не известны своей щедростью в политике, напротив, является антиподом, и больше знает, как обращаться в суд будет, так что это невероятно, что этот брат получил уступок со стороны судебной власти. Там должно быть уступок от брата, который сейчас полупрозрачные и их аппетиты предвыборной а следовательно, и предположить, предал братьев, которые могут сделать эха и хора.

Так что мой ответ на братьев, которые тщетно ищут спасения в западных рамок. Мы знаем, что будет невозможно получить, потому что все это не что иное, дурак мальчиков и братьев, которые думают, что мы предали их, являются не более чем подставное лицо за предательство наших народов к консолидации. Наша надежда не может умереть, потому что должны обратиться к нашим традициям, к советам наших Yatiris, Amautas и старейшин в наших общинах. Это мой совет, как и я.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada