Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 2 de julio de 2010

Гребень из золота SHIRACKAMPA ( II )

Гребень из золота SHIRACKAMPA ( II )

Мало Tupac, любил разговор и высечь Oruna всегда сидел на холме Mollebamba его подождать с поступлением его путешествиях. Таким образом, в одном из своих путешествий, пришли гораздо больше устали, со следами от многих неприятностей, которые обозначим его бледное лицо и темные. Один из acllas увидели купец платит дороги и побежал к своей маленькой Апу Сапа, чтобы вы знали, что пришли Oruna. Он кивнул, пожимая голову и велел ему сесть на его стороне, следует ожидать и получать новости, которые он принес. В ней он увидел пламя ближайшие с очень торжественным и раскачиваясь были подошли пропускную вкуснятина в его сторону, было до них и проведение большой шишкой, как они делают их братья по всей стране.



Уже видя рядом с небольшой Tupac, резьба нетвердо стоят на земле эхо, отскакивая его большой пакет, перед запуском на ноги Его и поклонились Ему и плакать горько давая речь, в которой задыхаясь, горько заплакал. Он рекомендовал, чтобы успокоиться и велела дать ему aclla питьевой чича арахиса, что ему всегда нравилась, но один был зарезервирован для Капак Куна, но всегда любил идти против постановления его отец и происхождение, поскольку не было никакой разницы между руны и Capak sicnchis, как он. Aclla, зная обычаи своей маленькой ВСУ жаба, которого я очень уважаю, согласился, и в один для руны на керосин служил чича, потянулся и выпил один глоток всего содержимого, и уже дышать лучше Она заявила:

Малый И. Сапа Апу, вы знаете, что я уважаю и очень люблю, за то, что очень щедрой с этим бедным руны, что несчастный я должен подчеркнуть, на двойной, имея две семьи, которые поддерживают, не без ничего. Я сажал моих полей из сладкого картофеля для моей земли в Chulucanas, уставшие, когда я начал немного расслабиться и выпил воду, потому что Таита Инти обняла нас своей сильной жары. В этом я был очень спала и видела, что я проснулась в очень огромный разрыв в далеком месте, где только ВСУ был наполнен водой, как камень, так как есть на вершинах Apus из Huascaran и Pumapampa. В этих водах, являются цвет темноты возникла красивая женщина, но красота ее была другой, чем бюсты или acllas служить вам. Он выглядел очень стабильно в мои глаза и дал мне много страха, протянул руку и дал мне очень хороший гребень из золота, как и цвет Тата Инти и сказал гребень.



Я ответил, что вы хотите, чтобы я гребень? Я не носить длинные волосы, только против краснокожих его использовать, потому что это обычай. Она снова приказал мне взять его.

С большим страхом и не принять то, что сказал я и оказался в другой раз, как маленький колибри летает Tawantisuyu. В нем я увидел большой процессии, которая движется Sinchis Caxamarca и многие полевые командиры и опекунов Сапа Инка окружающих Гранд Апу который ехал в своей каюте на Гранд Капак Юм. С ним были лучшими воинами всех наций. В своем пути были наши Сапа Инка и его Чья Ñustas, одетые в свои лучшие наряды и перевозиться в пометов. Я подошел к слышать наш разговор Сапа Инка с одним из своих генералов, отметили, что они знают, что они хотели средств редкий огонь руны монтируется очень специальные и было лицо, полное волосы, как обезьяны остановить краснокожие. Сапа Инка, не кажутся нам опасными эти редкие руны. Но он счел, что его общие были очень опасны, что Сапа Инка, отметил, что он, безусловно, впечатление на многих приметы, что он упомянул мудрецы Catequil. Он рекомендовал не волноваться, что мудрецы и дяди, живущих в Самана, рядом с фактической Тамбо Tablachaca, видел озер Cochamarca и упомянул, что не время менять не беспокоиться прогнозы и Catequil Де Лурин. Ну вообще сказал, что если они считали, что Великий Сапа Инка, они понимают, но эти редкие руны казались очень опасными и пошел прочь держа украл пальто из chonta и замшей.

Будет ходить несколько часов, а носильщиков, которые были выбраны из числа самых сильных, побежал вниз по дороге, не чувствуя Великой Сапа, что он ехал и видел, ванные комнаты оврага, где были квартиры Capak Куна. Приехав туда, вся армия сделал свой лагерь окружающих большое Панака, как круг безопасности. И было всех пользоваться преимуществами горячей воды из-Глен.



В редких руны пришли лицо, как воду, но пахло гнилой животных и все ушли, и пришли в редких пламя, которое смонтировано. Они пришли с кое-какую одежду и несколько ваху, что казалось, редких металлов. Лягушка не получать их, но встречался с одним из генералов, который отвечает за вопросов, связанных с редкими руны и был самым молодым из них, которые согласились положить их за то, что такой храбрый и воин. Он сказал бородатый руны, которые дают ей основания своего господина, и дать им ответ с chasqui. Он сделал это, то Сапа Инка решил принять приглашение приехать, чтобы увидеть, что они имели бороды Руны на Инки Синчи на 1 Франсиско Писарро. Это имя более редкие, их генералы пахло странно и плохо, что имя, но он боялся их, взяв огромную армию, выигрывая много битв.



Так день прибыл и зачислен всех своих генералов и бюсты. Койя не хотят видеть бородатых руны, потому что он сказал, что пахнет плохо, и не хотите, чтобы выдержать такой тошнотворный запах очень грязный и неопрятный говорят они взялись и за пределы молочной железы Коча. Каждый носил свое лучшее платье и купались с лучшими ароматами в ванных комнатах, так и сделали Сапа Инка, для enrostrarles, что они были очень чистые вещи, которые противоречат и те, давая им понять, что это была плохая вежливости купания. Перевозчики зачислен стоянки, где бы бюсты, генералы и очень деликатно, что будут перевозить Гранд Сапа Инка.
Пришло время и началась великая процессия, просто остался в ущелье все основные армии, не было ситуации войны, но, чтобы выразить любезно наций Tawantisuyu некоторых иностранцев, которые пришли к этой великой нации.

Следует ...

Тупак Исаак II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada