Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 17 de julio de 2010

Фашистского в ЛИЧНОСТи Алана Гарсия

Фашистского в ЛИЧНОСТи Алана Гарсия
Мы можем увидеть его в действии со всеми своими коллегами по партии, которые принимают в качестве истинного конвенций продиктовано капиталистическом обществе с его неолиберальной модели, в частности, авторитарные представления диктует, что делать Алан Гарсия и не критикуют ни один из его последователей.



Мы говорим, они не могут оправдать попрание основных прав каждого человека, таких, как жизнь и свободное выражение мнений, которые в настоящее время хранится в условиях бедствия, в полную силу, и многие эпизоды, которые пытались или осуществлять злоупотреблением свою власть, чтобы сохранить его многочисленных нарушениях в тени на свободу выражения своего мнения, как, например, закрытия нескольких станций провинции, в силу самого факта бытия, выступающим против его режима. Это то, что Теодор Адорно позиционироваться как авторитарной агрессии, в которой также можно увидеть на квалификации социальных протестов в нападении на бывших политических заключенных и подавление агрессивных основных прав человеческой личности, независимо от стороны человека, если не наказывают, в противном случае все хорошо и лично с дисбаланс, который будет в отсутствии понимания своих действий, размышления о себе. Продолжайте ваше мышление жесткой категории и не являются взаимозаменяемыми, назначения APRA участника и тот же Алан Гарсия, как и предопределил быть спасителями Перу, несмотря на все доказательства обратного. Его грубое обращение власти в сторону широких слоев населения, которая выражается в бесконечных вел пропаганду в средствах массовой информации зависимым от его режима и положить на основе той синекурой коммерческих avisaje.



Еще одной особенностью является цинизм четкое настолько очевидны, чтобы их посягательства, как это случилось с рассмотрением назначении учителей, где их единоверцев, многие из них без интеллектуальных достоинств, и даже программы, названы в честь которого мы все и материально-технического элементы таких незаконных целей и согласие многих директоров и испорченный атташе APRA. Все проекты, которые он, что если никто не соглашается с его оценке, является то, что против всей системы и от самого общества. Лесть его последователей другой фашистских характеристик личности.

Мы говорим, что г-н Алан Гарсия очень определенными характеристиками, для которых тенденции можно рассматривать как сильные личности, чтобы быть фашистом, я считаю его сильным этноцентризм, которые возникают в отношении коренных народов и крестьян, как люди ходят назад и неумный, а этот аспект приобретает еще раз подтверждаем, политические преследования, министерство образования, что делает бывших политических заключенных. Рассматривая их в качестве объектов их гнев и ненависть на себя смелость вопрос общество и нарушить статус-кво, или он может определить выше сроков представления в социальной конвенции, Теодор Адорно указал в своем определении авторитарных личностей.
Они не входят логика, и если они хотят, чтобы ссылаться на нее как инструмент для проверки правильности своей позиции, их аргументы настолько упрощенным легкий складной, но использует сентиментальности чувствовать поддержку в своих выступлениях, таких, которые сделать, чтобы подтвердить назначение г-жи Кейко Фухимори. Я думаю, в сущности, что две позиции поддерживаются, поскольку они нуждаются друг в друге, чтобы утвердить свой утверждение в общественном сознании, что позволило им обойти избирательной кампании, и именно там всех политических организаций, включая оппозицию, не способны дифференцироваться и положить в автомобили, чтобы люди могли различать фашистского поведения все, что сделать, это создать гораздо более острой, чтобы повторить один из самых кровавых я рада, что живут в прошлом веке гражданской войны. Но мы считаем, что они тоже заражены этим духом, ведет себя фашистской личности Алан Гарсия и его партией, поэтому не ожидаем оппозиции что-то сделать, чтобы улучшить социально-политическую обстановку в нашей стране.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada