Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 13 de julio de 2010

ПРАВИТЕЛЬСТВО идет дороге к фашизму

ПРАВИТЕЛЬСТВО идет дороге к фашизму.

Неспособность решить острые проблемы перуанского общества и скрывая свою приверженность ненасытной транснациональных корпораций, которые готовы грабить наши природные ресурсы, при попустительстве всего политического класса нашей страны составляет в неуклюжий, с гневом, как которая, как полагают, чтобы замаскировать печени, что лает их осуществит меры, которые нарушают все права человека, закрепленные в заявлении, после Французской революции. Хотя это не случайно, такого рода поведение в правительстве, так что выполнение своих эскадронов смерти, которые проверили убийства обычных преступников, есть зал, что делали с лидерами, которые не проходят ее диктата.



Эта тактика и стратегия реализуется, ищут повод для консолидации фашистского государства, с тем чтобы иметь открытое письмо в руки страну в руки прожорливость друзья на севере страны. Вы начинаете чувствовать его последствия, такие, как поставки газа, и мы поставили, как можно было бы также сказать дар наши ресурсы для северных стран, внутреннего дефицита рынке. Энергетики и горной промышленности министр пытался врать вздор пытается оправдать более очевидным, что правительство делает. На данный момент эта нехватка уже ощущается в столице республики и, возможно, попытаться пережить этот шторм, но я вижу, невозможно, не подвергая его отношения под столом они делают, и больше в этом правительстве.

Мы задаемся вопросом: почему демонизация людей с противоположными взглядами, и другое? Не удается встретиться ради свободы мысли и свободы выражения. Если они говорят защитить свою демократию, т. е. они представляют. Так почему бы не скрупулезное внимание к соблюдению свободы или рассматривают такие, как северный сосед, который послал за убийство своих собственных соотечественников и уничтожить признаки богатства, только для того, предлогом для войны на мир и грабить богатства страны , которые отличаются от них. Их необходимо контролировать свои аппетиты преобладают очевидным, а затем открыл его обман и ложь.

Ярким примером является война, которая вспыхнула в отношении братской стране Ирака, в соответствии с обычными предлогом того, что Саддам Хусейн обладает биологическим оружием. То, что они сделали американцы?. Может быть, не подчиняться их прихотям и разрушить эту страну, чтобы масло обработки их бизнеса. Говоря, что их бизнес является занижение, потому что крупный бизнес не имеет границ, ни одна страна. Все мы знаем, что это полицейский, который заботится о своих интересах. Впоследствии г-н Буш, казалось, ему вести войну на мусульманских народов, которые находятся в северной Юго-Восточной Азии, богатой стратегическим сырьем для ядерной войны и что он сделал?. Первый навязать эти люди, которые представляют собой угрозу для мира во всем мире, закон сделал adjetivización с борьбой освободительной осудили, как терроризм, заявляя, что они представляют угрозу для мира, те же самые аргументы, не логическом смысле используется в Законы многих стран с целью дискредитировать акции протеста против правительства злоупотреблений.



Для этого транша разрушения и убийства своих сограждан, что то, что произошло в торговом центре в Нью-Йорке, которые ставят своей стороны общественного мнения в вашей стране, чтобы их желания поджигателей войны. Беспощадную борьбу афганского народа. Есть уже тысячи и тысячи жертв среди гражданского населения, только для того, чтобы сохранить власть в этой части на восток.



Эти же меры предпринимают господин Алан Гарсия и его последователей, с хором певцов последователей genuflectioned конгресс полный перебежчиков или, вернее, согласились и оппортунистов, кто только ищет экономические выгоды, но не реальные интересы тех, якобы представляют.
Таким образом, у нас нет надежды прийти новые репрессии и исчезновение свободных мыслителей, и поэтому социальные активисты, которые будут присутствовать на их "эскадроны смерти" уже готовятся к исчезновению мелких преступников. Итак, мы предупреждали.

Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
Тупак Исаак II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada