Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 30 de junio de 2010

В ПАМЯТЬ О PERUVIAN и преподавателей GAG ACT извинения.

В моей памяти ограничивающей из двух сцен для более страшный в жизни учителей перуанцев, которые должны быть приняты во внимание. Впервые встречается в траур Фронтон и Луриганчо и еще один 18 июля, один или другой происходит через несколько дней друг от друга и два учителя, которые умирают в молодости, были убиты. Было ли это или нет, неправильное решение, не знаю, просто знаю, что их действия не выиграть ничего, ни солнца, ни один департамент в Париже, не многие из своих жен, которые никогда не работали с тысячами свойств нет, и никогда не было, Конгресс лоббировать для крупнейших транснациональных компаний. Просто знаю, что и были бедны, они умирали. Многие из них оставили в своем сознании идеал справедливого общества, особенно для детей, которые живут в тысячах трущобах, которые окружают наших больших городов, потому что они жили и живут в тех, кто с ними случиться, как учителя из этих детей боль .



Те дети, которые только едят один раз в день, а пища только рыбной смеси из картона, который является самым дешевым, что в популярных рынков. И это несмотря на триумф всех правительств.она тратит и не больше и находит убежище в крупных городах, для покрытия своих страданий, и где вы только использовать учителя, как он тоже бедные, но это близко, слишком близко для комфорта для своих горестях. И в том, что система, использующая или грызть, не заинтересованы в Master, чем изобретать 1 тысячи законов следовать бедных и несчастных, так что вы не видите все свои коррупции и эксплуатации учителей, изобретает тысяч приемы и ловушки, как оценки законов, заявив, что для учителей будет превышен, но они самые жалкие зарплаты, которые больше похожи на некоторые советы, оскорбительные едва хватает на неделю из потребностей, а все его телохранитель зарабатывает вдвое больше, чем наши преподаватели зарабатывают в месяц. Разве это вас интересует сохранить систему, но, чтобы воздать должное страдания, научить детей села.
Если учитель умер в Фронтон, не судят по независимой судебной системы, убийца в настоящее время является президентом республики без какой-либо беспокоит преступления, которые он совершил против тех беззащитных учителей. И довольно шуметь через своих ставленников, как то, что считал muchica коренных белокожих гринго который занимает пост премьер-министр Республики выходит под угрозу свободу мысли, свободу выражения мнений. Конечно, они не могут скрыть злодеяния, совершенные в это его второй срок. И единственный способ, чтобы заставить замолчать голоса протеста, так как они всегда делают, чтобы справиться с законодательством с целью посягательства на право на забастовку, чтобы думать иначе, чем они и делают это в письменном виде. Мне больно моей душе будет рассказал Четыре угла воры, равно как и фашистская представитель gamonalismo кандидата модерна. Поэтому не милосердие к людям не отстаивать свои права, пришел криминализации социального протеста. Немного общественных деятелей оснований, что они являются заключенными, а белых воротничков "преступников на улицах ищет, где обман или висит от соска в правительство, чтобы сделать более осторожным, но столь же обманывать людей, как этот кандидат Салаверри называют APRA.



Мы также должны помнить тех, молодых учителей стремящихся, в котором "эскадронов смерти" под руководством террористической Фухимори отдал приказ убивать их, только за преступление будучи молодым, бедным и студентов университета в беднейших на всей территории Перу, которая, когда правительство само-управления, что молодые люди действительно вместе с их истинных хозяев. Помимо предоставления всем возможности для бедных слоев населения, Amazon без крыши и без денег была сформирована на возвращение в свои родные страны и народы. Но мы должны также помнить студентов колледжа при Национальном университете центр, где террористические Уанкайо Фухимори и его "эскадроны смерти" выпускать самолеты ВВС.в наших странах.



Может быть, Кантута является самым известным за то, что близко, и в столице, но и университет пострадали безумия государственных террористов, Университет города, где Существуют сотни, возможно тысячи студентов, которые были убиты эскадронов Фухимори смерти. Существовал преступления, имеют темный цвет, который будет Анд, Амазонии и бедных, а также студентов любой дисциплины, и говорить и играть музыку своего народа, был рассмотрен в списке, как представляется, пропавших без вести и погибших в долине или очень просто сбросили с вертолета или самолета малейших ваше тело на скалах или рек Пуне. И сейчас в парадоксальной, осужденных и его террористические организации государственной охвачены геноцида Алан Гарсия, вероятно, чтобы скрыть свои преступления в этом новом этапе его политической жизни.
Воздает должное тем учителям, которые погибли во всех геноцидов Аланом Гарсия и Фухимори, его пример показывает, что, несмотря на злодеяния остаются безнаказанными для этих преступников, они положить в надежде людей.

Тупак Исаака II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada