Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 29 de junio de 2010

РАЗГРОМ объявленным

РАЗГРОМ объявленным
О APRA в бреду смерти объявили.

Много раз, аргументы, которые носят устойчивый характер, чтобы оправдать любой позиции, нашли с действительностью, есть лишь указание на опасения, которые в очереди, которые всегда боится человека в развитие своей личной истории.



В политике это становится все более очевидным, когда политические партии зависит от многих объяснений неправильное поведение, которые показывают все руководители более представительным политической группировки. Он будет показывать в внутренней борьбы, которые точно не идеологической консолидации, если бы не аппетиты образное представление. Пример seudopolíticas групп, говорят, что это псевдо-политической, так как они не несут в себе элемент идеологического единства, который объединяет в рамках видения вещей. Знакомьтесь только получить синекуру, который может заново отредактировать экономические выгоды.

Итак, что в последние дни мая и первой недели июня в правящей партии является наиболее ожесточенную борьбу за заявления, направленные местными органами власти. Наиболее любопытный парадокс в том, что некоторые кандидаты, которые были уволены из искусственных или региональные позиции именно из-за коррупционного скандала, совершенного в его усилиях, сегодня представляются без малейшего смущения. Наиболее яркий пример мы имеем в Андской области. Он предположил, несколько кандидатов, чья карьера не совсем правильной и безупречной жизни, напротив, хотя они и отрицают его и пытались заставить его замолчать через судебную ветвь, оправдан, но мы знаем, что судебная система, Все это делает осудить невинного и оправдать виновного происходят там, в случае Санчес Паредес, чьи нежные руки или белого правосудия, имеет дело с деликатесом, который не имеет какого-либо из Орчард прилетают птицы из пригородов крупных городов.



Таким образом, эти политические преступники, одетые, вероятно, охватываемых отказ от многих поколений, которые не имели возможности наблюдать за проступки из них, может быть, они могут голосовать за них. Что они будут делать? И, конечно, не верю в это станет возможным мошенничеством, так как они являются специалистами в использовании других видов оружия, которые не являются именно те демократии, если не фашистской диктатуры, но в настоящее время в маске в одежде этот псевдо-демократии.

Поэтому мы считаем, что во многих городах, а может, в Трухильо и Пиура в американской революционный альянс, более известный как APRA, страдающих свое первое поражение огромной, потеря веса в тех регионах, где хаос в течение длительного времени избирательной гегемонии. И мы говорим это? Недовольства ощутима не только на улицах и во всех обстоятельствах будет подарком для людей, чтобы выразить свое разочарование по поводу этого последнего политической организации. Но это не значит, что также не согласен с партией, такие как образовательные предприниматель PPP Cesar Акунья Перальта, в настоящее время мэр города Трухильо. Который, кстати, его администрация очень темно и неясно, и вместо того, осуществляется ряд проектов, которые ведут в город, чтобы новый этап, который видел, как двадцать первого века город, он остается на якоре в позапрошлом веке скоропортящимися. Город постановил холмами инфекционных вспышек, звонить на оптовом рынке или рынке Hermelinda, является то, что может выделить его администрации, что необходимо добавить треки от самого города в плохой сохранности, не техническое обслуживание на протяжении нескольких десятилетий, а в правительстве APRA это единственное, что сделал фирм одноклассников Свифт, с тем чтобы они стали богатыми и оставить следы просто окрашен в черный цвет, чтобы придать после возвращения, чтобы показать цель они служили.



неспособность Cesar Акуна на управление города видел в осязаемый, а также следующие за ним в свой список доверенных лиц, что все они посвятили переулка является возиться с APRA. Чеканились только упали в районе, в котором APRA специалисты, а также отчеканенных неопытных никакой политики, была посвящена попытке вырваться из западни, они установили APRA, но это невозможно выйти, за невыполнение ведения политики. Поэтому будем считать, что фиаско APRA, как в Пиура и Трухильо объявлено, проблема заключается не видел ни в одном из новых движений можно сделать после, будучи в русскую рулетку, которые продают, как и все избирательного цирка, должны быть одинаковыми.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
Тамбо-Real, Инти Райми, второй луны:
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada