Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 27 de junio de 2010

ЗАКОН Консультации - закон государственной измене и предательства

ЗАКОН Консультации - закон государственной измене и предательства
Мы выступаем против тех, кто поддерживает предательства общин коренных народов !



Если вам будет предложено ввести свой дом, но вы не имеете права не пускать их, то какого черта я буду видеть, если я не в состоянии предотвратить его попадание?
Это пункт, без толку, но это приводит к подавлению прав общин коренных народов является то, что говорится в статье третьей в пункте B в последних строках, нет ничего, кроме недобросовестности тех, кто задумал этот документ:

Закон не содержит ссылки на правом вето ЛЮДЕЙ.

В диалоге не может быть без участия одного из диалогов, там должны быть одинаковые условия для диалога, но если идти, и искалеченных в мое право решать, если оно затрагивает мои права. Что касается несоответствия в пункте "G", в котором говорится признать участие в политическом и юридическом. Если есть признание, то это нелепое положение наложить вето на решения, которые влияют на их областях, как культурные, социальные и территориальные вопросы. Так как это несоответствие в суде, они обратились за нечеткого управления, который заработал споров, прежде чем требовать это было сделано, чтобы приняли решение противоречит коренным народам или происхождения. Он также идет вразрез с принципом свободы. Сам факт принятия правом вето на запрос, внимательный и принуждает развращает этих принципов.



Но есть трюк, который никто не смог увидеть и дискредитирует законопроект так и в плане технического агентство, которое специализируется на представительстве коренных или происходящих составляет лишь 4 представителей, а не государственных организаций и специализированных консультантов Правительство превосходят численностью около 7 членов, которые могут быть одобрены простым большинством голосов, любой проект, который приносит пользу казны транснациональных корпораций и ухудшить положение коренных народов или происходящих. Разумнее всего в том, что каждая национальность имеет свои представительства коренных народов в этой специализированной технической агентство и правительство было ограничено только в той же представители тех областях, которые представляют их интересы.

Но в последнее время сообщалось, что правительство не увидело, как объединение Amazon и андских народов в качестве единой силы, в настоящее время пытается игнорировать народов и национальностей, проживающих в странах Андского массива. Это есть цель, и только разрушения этого союза, так что еще? Цель заключается в прикончить всех наших Амазонии самую высокую цену, так как площадь Андского добил к друзьям транснациональной горно поворотах наших братьев в большие города, чтобы жить и умереть, как простой собак с чесоткой, вот что вы делаете и Есть много лидеров в сговоре с дрожащими руками, которые стремятся уменьшить возмущение тем, что мы страдаем, которые осознают вред тому, чтобы Пачамама, у нашей матери мы рождаемся мы живем, и тысяч поколений навсегда.

Так казалось весьма подозрительным, что испытательный срок предполагаемого Pizango брат, и я также подозреваю остается его прихода к нашим берегам, или находится в пути около переговоров, как сандинистов являются специалистами в области продаж интересы народа, а делали всегда, если вы рассказать нашим братьям мискито, которых они сняли право на его территории. Ну, как кандидат в партийных избирательных креольский, мы не должны групп мы смотрим на такого рода цирк, который мы хотим представить нашу работорговцев и продавцов нашей территории. Я также сказал, что они отложили обсуждение между братьями, отсюда, надеюсь, не какой-либо маневр тех, кто в пользу права прошлого. Если вы переместите один из братьев, это очень плохо. Тогда вы должны понимать, что они есть и будут ловушки, которые мы вкладываем креольский, которые управляют этой территории, и мы говорили, и если мы входим в исторических местах. Они уже запланированы задолго до того, что мы живем в этом столетии мы были в качестве проекта, жизни и истории наших отцов и дедов и отцов, отцы предков.



Это было сделано путем Сан-Мартин и Боливар, который пришел с планом разделить наши народы, а не с желанием продолжать развитие наших стран и народов, но и в предстоящие области нарождающейся буржуазии, которые возникли в результате Великой французской революции. Поэтому я не думаю, что шутка Боливарианской революции и революции века, что более чем в юмористических 1 мечтами militarejo или императора Наполеона.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada