Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 15 de junio de 2010

ПОКОЛЕНИЙ третьего класса

ПОКОЛЕНИЙ третьего класса
Не несколько дней назад написал статью о ксенофобии, которая существовала в умах многих журналистов, и почти все верхние слои среднего класса общества Лима сопровождаются некоторые прибрежные города на этой территории. Приговоров в третий класс граждан обратиться к членам первых наций, не только приехал из уст правителя у власти,



но это обычное всей колониальной аристократии и крупной буржуазии, чтобы перейти на представителей коренных народов, независимо от их народов Амазонки или андских народов. В самом деле, с тех в правительстве, мы разные народы с разными традициями. Для них мы всегда будем cholos, если мы возвращаемся из Андского региона и краснокожие, если люди приходят из Амазонки.



Как часто, при входе в ресторан, из тех, которые считаются очень высоком уровне, мы извлекли из лап на улицу, показывая нам вывески на двери: Мы оставляем за собой право отказать в приеме. Говорят, что четкие и enrostran нам в лицо. То же самое происходит в клубах, исключительной или университетах, где они не могут войти индийцы и краснокожих. А также доступ к некоторым стипендии, для тех, кто сидит в них, выразив расовой ненависти по отношению к нам, будучи наследниками наших первых наций. Я говорю об этом из личного опыта. Я лично пострадала и большая часть этой неправительственной организации, которая зависит только от другого источника в Северной Америке и названа в честь бывшего президента. Есть трепка мне на протяжении многих лет, с обещанием стипендию, но это никогда не пришли, а другие были изящные, я думаю, что в целом ближе к директоров перуанской.
Но самая вопиющая дискриминация, делает почти все средства массовой информации. В маркетинговых программ, никогда не видел лицо любой страны, которая изначально настоящее время.



Всегда выбирайте скандинавской модели европейского или американского происхождения, а также выходцев из Африки, как если бы они были единственными, которые населяют эту территорию. В тот же сценарий, когда очернить положение женщин, которые рассматриваются в качестве сексуальных объектов.
Но есть и дискриминации в сфере труда, экономической и культурной, как мы уже были упоминания и стресса. Вот почему мы решаемся сказать, что Есть очень много стран нашли: управления, имея на руках экономической мощи, военной и политической уверенности власти и многие другие страны, которые довольствуются быть рабами абсолютной власти, считают, что социальный класс, Европы и испанского происхождения, правивший в колониальный период и которые перегружены нашей территории, грабить



как мы это делаем сейчас, и в наши лица. Итак, пусть нам погибнуть в районе, где с серьезными экологическими проблемами, которые оставляют нас. И если мы объект, мы сталкиваемся с аргументом третьего класса людей, а также, что будут учтены их мнению, если люди не представляют собой ничего, хотя все мы люди и нас запугать отвезти нас в наших собственных братьев, которые служат в телохранителя другой нации, которая ассигновала на нашу территорию. И люди не видят, что смерть многих людей, которые принадлежат к телохранитель, по самой своей необходимости такой работы, то они те же, ответственность за его смерть, а не людей, которые едва защищать свои права. Будем говорить и кричать, как будто мы были дикарями, которые виноваты. Телохранитель несет полную ответственность за то, что они делают, они защищают оправдания. Потому что они защищают захватчиков и воров наших народов. Тогда у нас будет милосердия, которые приходят к скромному себя защищать наши земли, которые продают на загрязнение окружающей среды нашей Pacha Mama, наши автомобили, стиральные свой ненавистный золота. И все же мы идем мы третий класс граждан, только потому, что мы выступаем за жизнь будущих поколений детей наших детей.

Исаак II Тупака
Хуан Эстебан Вильялобос Юпанки
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada