Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 2 de junio de 2010

ПРОМЫШЛЕННОСТ - РЕГИОНАЛЬНая газета в Перу является расистской, фашистской и ксенофобской.


ПРОМЫШЛЕННОСТ - РЕГИОНАЛЬНая газета в Перу является расистской, фашистской и ксенофобской.

Много лет назад в департаменте Ла-Либертад, где фашистская политическая партия "взяли штурмом город, чтобы обогатить всех своих членов, а также увеличить свое состояние в союзе с незаконным оборотом наркотиков, или сделать их связям с общественностью с этим злом. Этот орган местной прессы упали во всех Языки, чтобы осудить это зло, через которые он прошел в городе и довольно завет и потер локти с толпой белых воротничков "и белый порошок, предоставляя трибуну. Единственное они не принимают их клуба ввести Центральной, где они встречаются прогорклый, расистского общества Трухильо.



Я никогда не слышал слова восхищения и поддержки коренных масс отдела владельцы газет, а также его неспособности поставить в свой список писателей, которые только согласиться с его идеями Франко испанский. Ну, не писать, потому что она получила бы международное осуждение, но никто не отрицает, что они являются поклонниками Бенито Муссолини, Гитлер, Франко и усердных членов секты Опус Деи "и встретился с членами братства Хосе Мария Эскрива.
Когда Фухимори в тот момент и 90 грабили богатства федерального казначейства, газета редакционной статье не двигался с места и сатрап, живший в Лиме. Но это и не удивительно, так как он положил путь хорошо.
Но почему же, ваша фобия? Из них белые господа, владельцы пресс Трухильо? Очень просто. Внутренний конфликт, с которыми сталкивается Перу в течение почти двух десятилетий, не была создана в conciabulo из Белого и не поклонников метисов Уитни. Порожденных индийских народных масс, которые жили и живут до сих пор угнетения система, управляемая Уитни.
Эти выражения мы можем видеть более четко в городе Трухильо, где проявления расизма потомками испанских очень заметна и миссис и мисс Ана Мария Антониета Вега Ganoza, писавший в журнале Норт территории является самым заметным представителем. Он считает, что закрытие Фухимори, он не вор, или по ее мнению, считают, что это было не для него.



Именно здесь, в нашей стране, если вы имя сложным или с белой кожей и светлыми глазами и сошел с некоторыми из семей испанского происхождения, т.е. тех, которые вторглись в нашу первых наций, они не произойдет, а судей и всей судебной системы имеет целью не наказать их преступлений. Но если вы бедные, вы индийский или SERRANO, как они называли нас всех индийцев. Таким образом, вы сделали хлеба, вы получаете в тюрьму на пожизненное заключение. Во всяком случае, можно услышать в разговорах тех, кто делает собрания в своих домах, говорят: Там, Fuchi, Fuchi, представьте себе того, чтобы мириться с этим индийский, жиров и уродливые Гомера Бургос. Ну все, чтобы сохранить то, что наша, и она будет поддерживать нас.



Эти выражения, как символическое всей касты, к которой принадлежит леди или молодой леди, которая отметила, растений, принадлежащих к мнению журналистов и писателей. Поэтому их гнев против всех, кто в прекрасном состоянии уничтожить их привилегии, либо пробовала. Если читателю увидеть, кто это те, кто выступают против освобождения политических заключенных, несправедливо потерял свою свободу, вы видите, они все белые мальчики и жить в верхние слои среднего класса районах, не говоря уже о высокой буржуазии. Они выражают свою ненависть больше тем, кто посмел забрать свои привилегии. Излишне говорить о тех, кто после исповедания веры, а также участие в многочисленных льгот для поддержания статус-кво общества.

Просто знаю, что никогда не в знак протеста более 500 студентов университета в Уанкайо к убийству в правительстве Фухимори по военно Уайтис.



А я говорю: нет, все они были индейцы, как и индийские, его смерть не видно, даже к тому же прав человека в мире организаций. Но я помню, так как они являются и будут оставаться братья мои, те бедные, которые стремятся быть профессионалами из крайней нищеты. Единственное, что осталось в жизни, идти на смерть, чтобы сделать его окрестностях форум, все для индейцев.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada