Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 26 de junio de 2010

3акон консультации

3акон консультации

Я хотел бы отметить свое несогласие с законом, консультации, которые правительство пытается навязать еще и инструмент, с которым лишить нас наших лесов, нашей земли и в конечном итоге нашу жизнь, чтобы осудить на смерть. Просим Вас братья готовы снова быть обманутыми? Сделав вид, что верит в слова Mistis и креолов, в этой битве. Я не верю в них, и шаг за разоблачение "почему":

Для начала каких-либо консультаций определяется в параметрах гносеологически равномерно между сверстниками. В свете того, что происходит на допрос имеет значение между ними. O по крайней мере судя по всему, их, даже если они расходятся в своих взглядах, но главное в том, что имеют значение для них. Для этого обе стороны должны договориться о правилах ведения переговоров;

как консультации переговоров между воли для получения льготы и привилегии, которые могут быть временными во времени, в качестве постоянного в нем.

Консультации по предложенному законопроекту правительство андских народов Amazon:

Где эти пары? Для многих из них являются представителями, но есть то же самое в другую сторону.

Вы не можете навязать условия в одной части без согласования их обоих, чтобы они не запятнаны оппортунизма времени и обстоятельств.



Но мы можем сказать, что если мы представляли, будет рассказывать нам имена и даже упоминается в совершении Анд и Амазонки народов. То, что существует это способ представления, который представляет собой не чувствую, как ваша.

Оттуда, те, кто представляет нас, им не хватает легитимности предложить что-то в чье-либо имя.

Не обижайтесь, но это реальность, так как они были избраны в системе, которая уважает наш мир взгляд на вещи, что нападения на наши права нарушены, лишить нас всего. Так сторонники отсутствие легитимности закона Консультации и так говорят представители AIDESEP недавно прибыл из эмиграции, условия не совсем ясны их прибытия, правовые аспекты, которые развернулись, не четко заявить о своей участие, поэтому было бы более прозрачными, другие принимают сообщения и узаконить процесс андских народов против государства Криолло Амазонки.

Тогда переговоров идет с добрыми намерениями и не козырь, который не так на данный момент, мы говорим, потому что наше существование находится под угрозой нашей страны и будущее наших детей и их детей и будущих поколений.

И братья прибыл из эмиграции не могут быть легитимными от ее имени, для тех же условий, которые были поставлены первые в государственно-правовой системы и которые были изменены в это время, и как раз именно обстоятельствах, что является незаконным консультации законопроект и Амазонии коренных народов.

Понимание и недоверие учил нас креолы, для которых они посадили всегда в наших стран и народов.

Или это не правда, что этот молодой свой знаменитый закон перемещения, который одобрил портит к людям, чтобы продвигать интересы транснациональных корпораций, но ни в коем случае нашего народа.

Но что-то другое, что дискредитирует перуанской правовой системе, предложить права для консультаций, и эта часть легитимность политической конституции 1993, которая возникает из государственного переворота и попытался разважничаться законный конституционный конвент в Несмотря на то, смазанный маслом, и таинство со стороны международного сообщества является ложным происхождения и, следовательно, стать его правовые последствия нелегитимными.

И еще больше усугубляется за неопределенности гражданства, которые в настоящее время еще не были решены чудесным образом исчезли все подтверждающих истинное лицо тех, кто обладает национальной судебной системы креольский. Так что его фирма была отозвана в правительстве Алехандро Толедо, который будет оскорблением же этики и порядочности тех, кто живет в этой области.

Именно поэтому мы осуждаем и платят свои преступления в тюрьмах, что не там, где она должна быть, как и для правосудия, не должны иметь привилегий любого рода, но коренных народов, с тем чтобы не путать человека состояние, если не их преступления, совершенные во имя государства и нации, которая не представляет и не представлял в любом случае.

Если мы признаем, очень простым способом, что документ не имеет подписи или основной фирмы, которая его поддерживает, то мы можем отвечать за это, так как вы не поддержали законное представительство государства, если родные так Поэтому этот документ не хватает законности и не может рассматриваться на предмет каких-либо переговоров.

Кстати, для вышеупомянутых преступлений господствуют не понесла наказания, с тем, что имеется на рынке, другие авантюристы утверждают, что теми же намерениями и нападения на системы, которые держат в мир креолы.

Ну, не важно, важно то, что консультации предлагаемый закон оформлена в доктрине, которая содержит всю правовую систему креольский, что то же самое, как проведение перуанского государства или креольский, которая принадлежит западным мировоззрением, только участники, которые берут штурмом нашими странами и чьи потомки в настоящее время правят нами.

Но вся правовая структура основана на Неотомизм в наследство от колониального периода, который составляет обновление схоластики времени. Для всей структуры привело западных во всех сферах человеческой жизни. Разве это не разрушение самой жизни?



Но лежит в основе всей западной правовой системы, это не то же самое философии вышел оттуда? Если физическое лицо является суверенным и решает и то же место, не будучи связан с характером которых очень чужой, та же участь может иметь.

Именно это развод понимания двух разных мирах, которые приходят от входа Колумба в нашей стране, очень современное и зловещее следствие неизмеримо:

В нашей стране наиболее очевидный результат не является, что мы проходим на Господа Габриэль Алан Гарсия Перес, гражданами второго сорта, которое было сомневаться в целесообразности, а не только из амазонских народов, но и всех общин, живущих по всему Андах, простирающихся от земли огнем и распространяется на источники, которые дадут Карибского моря.

Именно потому, что колониальное наследие, что делает их сказать и показать их отсутствие понимания нашей реальности такие разные из-за отсутствия понимания, что есть другая реальность жизни очень отличается от их. Разве что они видят мир как общество с ограниченной и плоской, как раз иметь шоры, которые делают их уязвимыми к прилагательным, а не сэкономить еще больше высоких политиков и владельцев опыт за долгие годы пребывания в форумах, как профессионалы, они, чтобы удалить его по существу.

Теперь некоторые ученые видят на их стоимость огромности нашей культуры, которая логическом порядке, и что антрополог Лора Laurencich Минелли, холистической логики это называет, что для всего мира можно было бы абсурдным и непоследовательно, а в последнее время он отмечает, экономист Эрнандо де Сото в спешке, чтобы преобразовать первых наций "в грубой торгаша неолиберализма и рабы рыночной экономики.

И это против предлагаемого западной линейной логики и основные юридического лица. Линейная логика основана на индукции и дедукции.

Логика нашего народа действовать в процессе ameniforme, расширяя в своего рода игру зеркалами, в которых множество богов и божественных сил складываются формирования всю катушку и продлен, но божественного, чем сумма богов и божественных сил, которые составляют очень отличается от других и это подтверждает следующую строку Западной логики как концептуально от Сократа философии, из которых индивидуалистической и меркантильных мышления, в результате чего концепция развития отличается от предложенного местные общины и мы поговорим позже.

Но до конца это привело к выводу, что Лора Laurencich назад говорил, что логика андских народов или Tawantisuyu как она выражается в его работе есть гармония мысли выступает общество в целом, а не как набор людей, что приводит к священному миру жить так, как населенный множеством божеств и святых сил, но действовать как единое целое логики сторону, которая направлена на силу группы в ущерб интересам отдельных ...

Я могу представить себе священников рынка, и его анафеме нашего целостного мира и его логика.

2 Weltanschaunngs, западных Анд мир, как мы называем отправной точкой для противопоставить права консультаций быть инструментом в предвзятости и лжи. Это не прилагательное, а как реальность, которая организовала чувством любви в качестве оправдания для процесса лишения исконных земель в бассейне реки Амазонки и Андского сообщества.

И в том, что западные логика есть в зависимости от их природы, инструментальной рациональности как Антонио Пенья Кабрера говорится в исследовании Андского рациональности и продолжает утверждать, что западные рациональность не основывается на греческой рациональности, это только один из элементов, которые составят из них занимает свое отношение к постоянной формы, которые объяснить текущие обновления чувственных вещей, как и почему греки, Западная рациональность не имеет смысла исторических процессов, не видит разумной действительности как формы прогресса, а вторая причина в Западную рациональности созерцания истины, или удостоверение личности с реальностью. Что приводит к современной мире все, что приходит наш путь средства, ничего не самоцель.

Рациональность После того, интегрируется с схоластика в средневековой греческой синкретизма, что позволяет выявить эго как эмиссионный доход в действительности, что подтверждается Cogito реагирования Декарта до оправдать захват в точном соответствии с человека, а не коллективных , в котором они понимают ее как целое, без отношений собственности и унификации. Но затем перечислил другие инструментальные рациональность, таких, как оперативный и количественный. Она скажет: Но все это имеет отношение к закону консультации и Амазонии коренных народов?

Они имеют много видеть и не знать, сколько, потому что они думают, что если мы развиваем, и использовать те, кто нами управляет, здесь в это время, мы сможем узнать, где такие точки, которые осуществляют прием и сказать ему в лицо:
Эй, ты, вот те вещи, вы ищете, не создают, или думаете, что, как и их предки со стеклянными бусами ввести нас в заблуждение, чтобы грабить и отнимать то, что мы унаследовали от наших предков на сотни и тысячи лет, мы признаем их как первые, что пришли на эти земли, чтобы жить в гармонии с ними, а не хищничества, что вы намерены. И не только вид, так как они уже реализовали самарра развития.

У нас есть много примеров зверства, совершенные в святых развития, как христианские четки мы анафеме и прислали свои чемпионы, чтобы изменить свое решение, и если это не является результатом мы отправляем их тюрьмах, с этой целью все юридические механизмы и его телохранитель услуг



что они найдут причины для обвиняемых, независимо, цель, чтобы нас в свои тюрьмы представить себе их конструкции.
И весь хор обвиняя пальцами оправдать принести нам, даже если они знают, что мы выступаем за жизнь, а не только наших стран и сообществ, а также тех, кто дразнить нас и растоптать.
Будем говорить, что те времена, когда вытащили мои братья, с кнутом и акции должны быть приняты для работы на больших плантациях сахарного и держать их в сараях для работы в качестве живых животных и бесчеловечные люди, только кусок мяса и кусок ткани, покрывающие их половые органы были изменены, это ложь, ложь, провели календари, что произошло, только методы были доработаны и теперь работают с более безнаказанно, более незаметно.



Для этого они должны крупных горнодобывающих компаний экспроприировать наших пастбищ, наши земли, где мы выращиваем наших кукуруза, наш картофель. Huacas и уничтожить все наши храмы и святыни, которые разрушают наш народ гнать их в больших городах, где они ищут работу, с тем, что мы уничтожена в работе более 12 часов ежедневной работы, что мы едва достигли кормить наших семей.
Вот пример из тысяч рун Santiaguinos народов Чуко Otuzco Калли Вай, и Сантьяго-де-Чуко Уамачуко собирается решить промышленного пояса больших компаний-экспортеров в прибрежной долины. Они являются примером больших успехов здесь, в столице говорят, что они принесли нам вельможи современности.
Но они привели? Выполните те же страдания на все мои братья, все золота, добываемого в священном холме народов Shulcahuanca урожая идет на корм гринго Канады и Северной Америки, но я хотел было к тем, это лишь немногие, в ничтожного меньшинства, которые составляют счастливчиков, не представляя народы этих стран, где мы есть братья ограбили их земли и уничтожили своих народов.
Да, научились хорошо уроков лишает их подлинных владельцев земли в полосе их и осудить их на смерть.



Мы остановились в этом объяснение того, что западные логики, чтобы известный только как они думают, как они планируют забрать то, что принадлежит нам.
Вот что мы должны сказать, что западные рациональность основывается на объединении 3 рациональности, которые играют важную роль, количественные и оперативных решений на изменение их отношения к природе, когда она обнаруживает, использование техники на этапах промышленной революции, которая принесла ему времени, которые изменили свое отношение к вещи, которые вызвала продукция для производства сальдо торгового баланса, что последний становится самоцелью, поскольку не существует функции производство средств к существованию, но и для продажи.
Что является основой либерализма и его последователи сегодня. Что привело также рассмотрение на землю как объект эксплуатации, независимо от последствий, что позволяет генерирования неконтролируемых ростовщичество, поскольку Есть нет параметров, которые могут управлять или владеть измеряется продукции. Там также появляется понятие и образ денег, который разрушает человеческие ценности и общество, которое будет иметь тяжелые последствия сейчас многие предсказывают, и многие из них страдают от последствий, но все же не так много известно об этой ситуации, если характер и эксплуатации манипулировали для удовлетворения алчности немногих, что человечество не представляет собой ничего, но они имеют в своих руках власть в мире.

Он также решает все количественные и качественные измерения, которая по сути то, что делает человек считается чистый субъект дистанцирование ту же природу, как нечто отличное от него. Но его инстинкт доминирования природы до еврейской христианской проповеди, но это укрепляет и поддерживает, как сказал в начале сообщения Бытия в великой книге Библии. Но власть над природой осуществляется также предполагает господство сам человек, человек человеку волк себя, то есть основные решения, которые основаны разумеется, что все его действия, и это то, что они принесли, как вирус в нашем общинах исконных народов. Для этого поиска, что делает западного человека вещей не имеют, что аксиологические ценность удовольствия, а желание самому себе и сам, независимо от его отношения к тому, что его окружает.

Но тогда я бы сказал, большинство людей, которые слышали или читали мне: где, что индийская философия? Они отвечают словами брат очень хорошо осведомлен в этих вопросах, чтобы различать между западной философии и наши мысли и наши мысли, как мы говорим, если мы говорили о философии, мы хотели бы вступить в той же области, и наши правители, это не желательно, ни продуктивной, чтобы увидеть, как они маневрировали нашим мировоззрением. Наши Yllayninchis, о чем говорил наш брат, что подтверждается исследованиями Джон Ван Кессел и резюме по его собственным словам, что он сделал в своей лекции для студентов философии, неверующие утверждали, что американские индейцы думали, что мы не имеем:

Потому что, если не ..., причина этого в миф, "причина" Западная, единственная причина, потому они не говорят, что это миф, миф, очень сложные, очень глубокие и весьма сложно да, но, наконец, миф У меня нет много времени, теперь объяснить это в глубине, но я буду делать резюме, короче говоря, если мы стремимся к любому словарю философии и понять, почему это слово означает, давайте посмотрим, что является синонимом "логос" и в конце концов синонимом "Христос", и как это "один истинный Бог" в соответствии с Запада, единого истинного Бога, творческое единство, истина, добро, которое монополизирует все ценности, как любовь, милосердие, и т.д. и т.д. , что диск, который врезался в переднюю Ницше и даже "убить его", один из его философских романов. Кто его убил?: Уродливых людей. Конечно, если вы сделали с его изображением. Этот миф один истинный Бог, который является одновременно "разум", который причинил нам много проблем здесь в Америке, и по-прежнему вызывают у нас много проблем, таких, как миф, мы можем за руку и разоружиться, как и Леви- Стросс с любой миф, так что мы можем сделать, чтобы объяснить нашу мудрость, наши глубочайшие мысли, и мы можем читать некоторые авторы, как Цицерон, Агамбен, Фуко себя, которые говорят, как это "Греческий", чтобы предположить, как сознательных человеческих существ, разумными, рациональными. Нам говорят, что в Древней Греции было два условия, используемые для обозначения жизни: жизнь Зои была плоской, голой жизни всех существ, известных как живая, и "Биос" является человеческая жизнь, когда Предполагается, "хорошей жизни", или жить хорошо, и уточняет, что это "жизни хорошо" глаз не нравится Анд-Амазонки Kawsay Самак или Аллин kausay или Sumaq Каман, эти понятия нашей, ничего не другое.

До сих пор мы подтвердили, что это борьба мыслей и позиций, на которые мы хотим навязать победу над законом, который ничего не делает, но подтверждают намерения креолы сидел у власти. Но самое парадоксальное в том, что мы хотим взять на себя опекунство через ИНДЕПА, политический орган, который приводится в самый центр власти в соответствии с коммерческими интересами которой субъект, который находится в нем. Затем этот орган, который приводится в движение высших эшелонах власти является один решать, кто является коренным, а кто нет, если вы не представлены амазонских коренных народов и то, как мы видим, есть плохие намерения и это является недостатком для тех, кого мы обеспокоены тем, будь то люди или страны происхождения или Amazon.

При всем этом мы считаем, что предложение должно быть уничтожен данного конгресса и провели другие, очень новой для переговоров, без преимуществ любого рода.



Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.


I. Минелли Laurencich Лаура. BLAS INMERITUS exul Валера ET народом и историей Суо PIRANORUM Rudimenta язык. Библиотечный Cooperativa Editrice Болонье. 2009. Дата выхода муниципалитетом Chachapoyas.
II. То же самое.
III. КАБРЕРА Антонио Пенья. Рациональность и Западной Andina. IECTA. Икике. 2003.
IV. Там же, стр. 8.
против ВАН KESSEL и Хуан Энрикес Порфирио. Признаки и связистов. Департамент сельского социологии Университета Вагенинген в Голландии. 2002.
VI. Хавьер Lajo .- II Лекция в Латинской Студенты американского конгресса по философии: "Философия и глобальный кризис" (трансляции и отредактированная версия) Ла-Пас, 30 октября 2009.

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada