Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 25 de mayo de 2010

Изменилось бы в одном предложении


Изменилось бы в одном предложении

О Фухимори, террористическое государство первичной привилегий заключенных.
Я склонен, что справедливость есть только одно чувство восстановить порядок, который, как полагают, ставших жертвами преступлений. По чему кто страдает казнь ради восстановления вы не можете сделать больше, чем оправдывает казнь, не может разозлить человека, как и Конституция, которую все имею в виду, что искали повторное образование является правом поведения, устанавливаемых обществом. Если мы проводим реабилитацию и погашения судебной системы, что должно быть никакого различия между тем, кто был главой государства и других не было, но все-таки умирают в подземелье тюрьмы в столице меньше, чем ВС жить сегодняшним днем, а остальные распределяются части коррупции в административных лицо преступника.
Правосудие не может наклонить в приговоре или ремонта, только в сторону справедливости и равновесия, так что нам очень удивлены, как возмутительными старейшин, которые находятся в текущей правительства привилегии, которые пользуется террористическое государство. Это, по его собственным лексика используется господа, которые иерархии за поведение, не согласный с их личное видение закона.



Так ради равенства следует допускать, чтобы все других узников совести и политических заключенных в темницах, позвоните или Пьедрас Gordas Кастро Кастро ", пользуются всеми привилегиями, которыми пользуются военного преступника, как г-н Фухимори, с отягчающим обстоятельством является то, что их национальность не четко поскольку бежали из нашей страны, когда она была обнаружена вдоль и обширная коррупция, которая вызвала своего правительства, я решил бежать, как трус отвратителен. Но самое поразительное являются заявления Председателя Верховного Суда привилегий он пользуется сэр было бы сказать то же самое для остальных заключенных, которые не имеют в пищу человеку, и я повторяю, он служит тюрьмах Перу не совместим с человечеством, с которой человек должен быть лишен свободы.
Но для нас, что мы не бросаются в глаза, потому что за весь период правления г-н Алан Гарсия Перес, две особенности, которые характеризуют его мандата. Одним из них является дисплей, который показывает степень коррупции, которая пришла, а другой о своем союзе с Фухимори получить с безнаказанностью в партнерстве в будущем правительстве. APRA является защита в течение следующих пяти лет, чтобы быть привлечен к ответственности за преступления, совершенные в это время. Есть много. Каждый пациент видел всего населения.



Если список не составит большой список, но сделать их резюме: Ваше первое преступление союз с высокого полета над наркотиками. Таким образом были в состоянии финансировать, прежде чем они входят в правительство, избирательная устремлений. Тени этого партнерства, многие конгрессмены раунд APRA, а также перечислены другие группировки. То же самое Fujimorismo во время ее правительства, является то, что они были очень хорошие учителя, мы ссылаемся на APRA лидеров, прежде чем они приняли его первого правительства. Здесь мы должны воспитывать, некоторые новости с того времени, г-н де ла Торре, посещал Соединенные Штаты и сослался на деятельность по защите и экрана, которая стремилась к этому характеру, но затем был подавлен, Не знаю, что это ложь или так подходит интересов США, как это следует из чтения книги "Наследие из пепла, который представляет собой компиляцию зверства ЦРУ в Латинской земель Америки.



Но нас интересует накопления привилегий, которые имеет г-н Фухимори, а не других заключенных в стране, если, как если бы будучи главой государства, должен платить за свои преступления в золотой тюрьмы, а остальные за то, что бедные должны делать это в подземелье, которые существуют в нашей стране. Господь совершил преступления против человечества и должно быть ограничено базы военно-морских, вместе со своим партнером в приключение, Владимиро Монтесинос, именно потому, что является государственным должностным лицом, должен быть двойной штраф.

Хуан Эстебан Вильялобос Юпанки
Тупак Исаак II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada