Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 21 de mayo de 2010

Ловушку право проведения консультаций: на внимания коренных народов.



Ловушку право проведения консультаций. Коренных народов.

Как всегда, неопытность многих наших руководителей общин коренных народов, были вовлечены в ловушку и юридическим языком при попустительстве многих, кто теперь бесчисленные победы. APRA не зря, то теперь многие узнают сущность зла, всегда служили интересам империализма, так как она была создана, только на убийства манипуляции сознания совесть рабов, которые населяют эту территорию, чтобы дать своих хозяев, как империя находится на севере страны.



Я не видел таких борту глупости, с Законопроект, принятый в Конгрессе. Интересно, если Денис Pashanase, Осия Barbaran, Antolin Huascar Марио Паласиос и других лиц, которые якобы представляют коренных народов и коренного населения, были на лучший день или уже вступили в силу, после многих сессий аяхуаски. Значительно как недостойные эти люди действуют против защиты нашего народа, или есть сговор с транснациональной лоббирования. Ну, с юридической точки зрения, словом все изменения, и тут приходит ловушку тех, кто предложил текст законопроекта, который мы хотели бы навязать. И он заметил, чтобы братья поняли, что мы хотим, чтобы поддельный, и теперь с слепота наших руководителей. И это подчеркивает текст, чтобы он мог понять и, возможно, наоборот:

Правило 2 .- Право на консультации
Это право коренных народов на консультации или происходящих из предыдущей форме законодательных актов или административных мер, которые непосредственно влияют на их коллективные права, их существование физической, культурной самобытности, качества жизни и развития. Кроме того, должны проводить консультации по разработке планов, программ и проектов национального и регионального развития, которые непосредственно касаются этих прав.

Консультациях, упомянутой этот закон осуществляется в обязательном порядке только для государства.

Статья 3 .- Цель консультаций
Целью консультаций является достижение согласия или согласия между государством и коренными народами или берущих начало на законодательные и административные меры, которые затрагивают их непосредственно, с помощью межкультурного диалога для обеспечения их участия в процессах принятия решений государства действий, и при уважении их коллективных прав.


Ни в одной из статей говорится о праве владения и древнего наследия на оккупированных территориях с начала коренных народов. Они не будут так глупы, чтобы диктовать любые законодательные бегемот как административных, так и юридических, связанных с угрозой жизни, таких, как Западная буржуазное государство это понимает, потому и имеют свои производства в предыдущих движениях законопроекта. Последний законопроект будет осуществлена в конце, будет ли он делать коренные народы были вынуждены покинуть свои территории и положить в другом месте, где культура возникла. Таким образом, условия, в которых она подвергается этот законопроект дает ему и делает жизнеспособной предыдущие намерения. И даже больше, чем мы привыкли не мешает намерения правительства Duty стремится проложить дорогу для грабежа МНК является более плодотворным. К этому следует добавить, что государственные структуры будет проверить, если коренные народы, которые в состоянии право высказать свое мнение, и как мы видим, ни министерство буржуазное государство признает все коренные народы, когда их права были нарушены, текст ставит это хорошо ясно, не сомневаюсь, что эта статья будет инструментом для игнорирования прав народов поселились в территории с древних времен:

Статья 10 .- Определение коренных народов на консультации или происходящих
Идентификации коренных народов на консультации или происходящих должны выполняться государственными органами, которые способствуют законодательных или административных мер, на основе содержания предлагаемой меры, степень родства с представителями коренных народов и территориальной сферы сферы его применения.

Существует ловушку, что ни один из наших представителей заметил, с которыми мы в настоящее время более уязвимым, чем раньше.




A los 19 días del Aymoray Quilla.
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
Tupac Isaac II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada