Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 25 de abril de 2010

Гребень из золота SHIRACKAMPA.

Гребень из золота SHIRACKAMPA.
Oruna был один из самых известных торговцев в стране Тальян. Во всех общинах признается темный цвет кожи, большие глаза навыкате, что контрастирует с его тонкой рамкой и его размер, различимый издалека.



Это был один из самых прилежных и непоколебимой купцов, чтобы каждый мог знать, во всех регионах и странах, в результате чего вещи с огромными расстояниями и вещи, которые не были известны некоторые страны, которая является, почему некоторые Apus Sinchis и понес его с большим уважением . Все, в некоторых деревнях, когда они привыкли видеть прийти к высокий человек с огромным Quepe, вдоль дороги, и понял, что это известный торговец Oruna, который был установлен на площади общины и протянул одеяло собрать свои вещи и менять их на другие продукты, которые могут привести к новой общины, которые могут нуждаться в этом. И я должен был это сделать, потому что я две женщины, которые поддерживают, один нации Калли Llucsa имени Сана и других перечисленных Aika Мочика происхождения. 2 было много детей, так что ему пришлось много ходить, чтобы положить хлеб на них и не фактический источник или какой-либо реальной Панака, он простил ее скольжения, но вынужден был работать два раза в каждой из общин, где они жили своими женами. Как было также очень вежлив с Sinchis и Апу Инка Sapa. Когда он прибыл в Самана, всегда принося вещи Cusi поражает маленьких детей и маленьких Тупак Тупак Юпанки, правитель большой Tawantisuyu.



Литл Тупак был очень беспокойным и покорил всех своих родственников, был вызван просто посмотреть им в глаза, но чувствовал себя очень слабым его бабушка, которую он очень любил за то, что, прибывших из guagüita. В нем приняли участие красивые и трудолюбивые acllas из многих церквей, но он предпочитал одиночество и восхищаться великим Apus, что был обнаружен из камеры Самана, где Калли Панака в стране. Оттуда я пошел к Аюлус LLehuada или Orocullay, или если вы не собираетесь Cochamarca где его дяди, которые были мудрецы, и были изучены новые семян кукурузы и картофеля повышения их производственного, так что никто из Аюлус страдает от нехватки некоторых продуктов, которые составляют рацион индейцев. В один из таких поездок он встречался Oruna резьбой. Она видела, что он идет по дороге в направлении Mollebamba Llehuada, был удивлен увидеть высокий человек загрузки большую истерику и работать с таким большим весом. Он беспокоился о большой кусок, которые получили эти руны, думая, что наказания за некоторые грехи, совершенные против законов нашей страны. Он стоял с aclla Айита и прикомандированных ждать его и спросить о его положении, потому что он не знает их происхождения. Айита высечены из камня одеяла ваты для маленьких Tupac, не чувствую твердость камня, в то время служил в aclla чича Quero арахиса, он любил мальчика. Я пользуюсь своими любимыми напитками и тратить время купец Oruna, окликнул его. Он был поражен, чтобы увидеть богатую одежду ребенка, который бежал на пол. Для одежды, не может быть, что в некоторых из наиболее важных Панака правителей, так что это и остановился присел приветствовать такой высокий характер.



Он спросил, повернув голову, потому что я спросил в одной руны. Tupac, сказал ему, чтобы не бояться ничего, и он встает, что он не имел ни высокого, ни низкого Apus обязанности, которые создали руны и правителей в равной ответственности и обязанностей. Oruna ответ с благодарностью и не понимая, поведение этого молодого сына одного из величайших правителей, но чувствовал себя гораздо симпатии к нему и, увидев его лицо красное, как цвет солнца на рассвете, он увидел величие такой молодой mascaipacha наследника. Они продолжали говорить обо всех новостях он привез из своего путешествия Oruna Аюлус все и всех народов Ойкумены. Молодой человек слушал поглотила чудеса, которые он, и когда он не понимает, любой из них попросил его задать, и понять происходящее.
Продолжение ...
Учитывая слабость и бедность, которые живут эти люди, где наличие компьютера делает вас миллиардером. Я должен научить моих коллег индийцев как они манипулируют машины и не существующей технологии, что я ценю ваше понимание моим читателям. Ну, нет интернета, самый отсталый народ Перу в технологии, телефон многих десятилетий и клетка вступает фронте телефон антенны.
Спасибо


Quepos: Грузы, которые перевозятся в одеяле пассажиров или груз, сказал также, путешествия.
Guaguita: относится к новорожденному ребенку.
Руны: относится к человеку или Tawantisuyu поселенцев.
Quero: стекло.
MASCAIPACHA: эквивалент королевской короне империи.

Túpac Isaac II
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada