Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 17 de abril de 2010

ПАМЯТЬ Верным животным SABRINA



ПАМЯТЬ
Верным животным SABRINA
Мои враги тебя убили

В крошечной мяч из мяса, так что я заставил вас в своих объятиях, с выпученными глазами и ваши Hociquito холодный смотреть с радостью, что в те дни я так отчаянно нуждалась. Герцогиня Я бы напомнить верным спутником моего Уша, дочь Nero себя, ни вечной любви, что находилось на поездку. Как всегда, лай в детстве колыбель вы с таким волнением, ибо всегда верным товарищем. Это еще свежи поездки под Ваш индивидуальный старого дома возле могилы папы, смотреть на этот курган грязи, где я отдыхал мои мысли всегда хотел быть там, может быть, я не забываю наследство он оставил меня, он смотрел на высоте у меня на лбу, все эти бедные люди, населяющие высокой Трухильо, свои невзгоды и их потребностей.
Мобиус короткий хвост, когда мы шли по песку. С моей рассмотрения претензий всех тех, смуглое лицо в песке в большом городе бродит. Как будто это понимают. Нежно, как мои глаза смотрели на детей, что эти семьи потеряли в голодовке в моих руках искал помощи от мирового зла. И то же самое вы приводите, чтобы увидеть нищету в мире покорить мир. Мы вернулись домой с грузом из всех братьев, чтобы ломать голову, чтобы быть в состоянии помочь. С таким же энтузиазмом каждый день вы вернулись воскресенье на их заседания в соответствии с нынешними потребностями и их стратегии борьбы, особенно глядя на твой старший брат, говорить с ними о необходимости объединиться, чтобы лицо позор мира которой мир сам прийти в себя.
Теперь, когда мои враги, если вы не приняли их жизни или забрали от меня. Я буду слушать лай, которые ставят нас просыпаться утром о моем приезде? Я больше не слушаю вас, находясь далеко от вашего присутствия. Как справедливо не мог опровергнуть мои аргументы, что остается все, что могу, это положить оружие, когда у них нет аргументов для решения своих идей.
С ней, как моим постоянным спутником на моем ежедневные прогулки и посещения общин, где он всегда был впереди месте, если кто-то ждал меня, чтобы дать мне шлем. Всегда и готовы платить, как мой верный страж на каждом шагу. Возможно, мои враги думают, что с этим у меня проверили, так что я может быть удалена без риск для жизни, без каких-либо свидетелей, которые могли их выдать. А суть их преступлений, являются ли они называли APRA или Фухимори, будь то с использованием их команды Canela предшественника Родриго Франко командование которой профсоюзные лидеры убиты или протест лидеров. Все его преступления не так грубо, как и в которых они хотели назначить своих братьев в должности учителя, чтобы упаковать все учителя, например, с единственной целью дать окончательный удар по союза, который был обусловлен карьеризм развалины "Патрия Роя , его преданный партнер и Fujimorismo Aprismo.



Да, я никогда не буду верным спутником вашей порезвиться в моей юбки, за жестокое враги не могут причинить мне боль, их трусость, были беспощадными с вами подло. Не слышу лай вашей радости каждый раз он пришел к моей скромной обители, ни увидеть вашего ребенка столько радости моего пребывания. Это стремление укусить мою обувь для проверки его прочности или, возможно, раздражает улыбка его запах. Теперь для меня ты мой герой боев всегда рады на моем пути, как я всегда делал в своей жизни и где системы питания и пытался меня не устраивает для своих интересов. Goodbye друг, искренний и верный спутник моей судьбы в жизни моего народа и моей борьбы за справедливость всегда неуловимого иметь на запад и лицо врага истины.



Капак Ням, Тамбо-де-Tablachaca, 15 апреля 2010

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blospot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada