Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 6 de abril de 2010

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ класса в индийской общины Mollepata. Малый пешеходов.



ПЕРВЫЙ ДЕНЬ класса в индийской общины Mollepata.
Малый пешеходов.
Он потерял из виду улыбки детей, когда они приходят в свои стада в школу. Smile, который выражает радость ходить в школу, в надежде, возможно, хотят быть похожими на учителя. Руки закаленные холодной воды и они должны мыть идти в школу рано. Многие из этих детей ходить на большие расстояния, только для ходьбы, остановитесь, чтобы добраться до своих школ. Чем выше привести к несовершеннолетним, несмотря на разницу во времени в получении соответствующих уровнях. Так будет выше и ниже среднего уровня обычно находится в начальной. Школьные здания построены из самана, а в некоторых случаях с камнями и грязью, соломенными или керамической плиткой.



Здесь, в Mollepata по крайней мере, прошел эту стадию и имеет хорошую инфраструктуру для выдачи классов.

Я встал рано в первый день в школе. Я остался в доме директора, который принял меня с большим энтузиазмом со времени моего приезда на автобус, который привел меня к этому коренные общины, которая является столицей округа. Как водится Cushalito подготовил меня много картофельный суп с мятой и таял quesito, которая сопровождается ее поле - жареные Каллана кукурузы. Мы ели и направился к школьным помещениям, потому что носит мое небольшой рюкзак с самым необходимым, что вы должны иметь учителя. Мы прибыли в главный офис, где вы представить документ, с которым могла бы поддержать решение на площадь в качестве преподавателя в области гражданского образования гражданства, истории, географии и экономики. Как минут прошло и появились другие учителя, с которым режиссер представлял для меня и сделать обычное приветствие. В то же время студенты прибыли. Мы вышли во двор все, чтобы присутствовать на церемонии в начале недели исследований, а также поблагодарить Apus защитников сообщества в новом недели и поблагодарить wilka Тата на свете, которая освещает все дни индейцев. В конце которого их решения с громким, я знаю, что они были в этом году новые учителя, которым они должны быть, по оценкам, имел любезность посетить эту скромную сообщества Руны Uchus Apus, проживающих вблизи Tablachaca Амару , что ветры Apus Conchucos и других Tzuultaq'as Pelagatos как Consus где Mistis Jakis и принадлежность к испанской семье Малаги. Много лет назад эта семья была убита за отказ Пирс Хилл Руны принять вольфрама, ванадия и других полезных ископаемых, так как он имел большое уважение к холму и который считается их покровителем. Таким образом это проклятие семьи ВСУ Малага большинство ее членов умирает с высунутым языком, не в силах поколебать ее тело в Паркинсона.

Студенты встретили меня с рукопожатием, а затем перейти в класс, с его рюкзак, содержащий его ноутбук и жесткий, с которыми есть в полдень. В этот момент он уже получил расписание занятий, так что после получения приветствие я пошел третий год, в какой степени класс будет в это утро. Введя все встали и приветствовали с Апу Сапа Инка Здравствуйте, на что я ответил с благодарностью Тата Wilka и консультировать их по этому поводу, и я только признать следующие в качестве профессора. Так что же будет в последующие дни, но сохранил уважение, очень отличаются от молодых людей в крупных городах, где западная культура зашли в тупик. Скопируйте все его пороки и не добродетель, потому что я считаю, что вышли на свет добродетелей западной культуры. В тот день мы были темы истории французской революции и ее основные идеологи, такие как Вольтер и Руссо.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada