Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 3 de abril de 2010

Мой приезд в Mollepata


Мой приезд в Mollepata
Наследник Uchus общин коренных народов, находится на высоте 2800 метров в отрогах Анд на западной стороне, которые составляют суть Mollepata. Она проходит через один из самых надежная дорог, которые на самом деле имеет смысл души в руке. Когда мы смотрим на их скалы с соседними городами Пампас, Conchucos и другие, которые принадлежат к отделу Ancash, но на той же высоте, но Tablachaca разделить на берегу реки, впадающей в реку Главная величественный Петербург.
Дорога занимает около шести часов путешествия. Я оставил родной Сантьяго-де-Чуко в три часа дня, проходя Качикадан общин, где мы находим термальные ванны, которые были использованы Сапа Инка в ее очистки забраться на храм в Icchal Catequil, до сих пор ездит по Cochapampa общин, Algallama, а затем коронован в сообщество Cullizcanra. Там, холодно очень высока, только растет и ichu пасутся на расстоянии несколько овец и альпаки, которые поддерживают общины, которые занимаются скотоводством,



но, несмотря на эти трудности, также предназначенной для сельского хозяйства, озеленение различных картофеля, который сопротивляется мороз и высоты, а это примерно 4 300 метров над уровнем моря. Когда много лет назад, я имел возможность испытать холод сообщества, а не своего народа, если не окружающей среды. Температура на этот раз почти пять градусов ниже нуля, но недостаток кислорода на высоте, холодный заставляет вас чувствовать себя даже кости. До сих пор дорога не представляет серьезных проблем, и даже когда вниз по течению яблок, который находится на задней панели большой камень, который выглядит большим Angasmarca, очень мало, чтобы делать автобус спуститься к речке того же имя, которое в настоящее время занимает строительных материалов шахтерский город, это то, что стало некогда населения молока и сыра, в его предыдущих известность еще до войны, что наша страна живет.
Уже Angasmarca автобус остановился, чтобы больше пассажиров, подойти к продвигаться вглубь нашей провинции. Некоторые их отделки так рассказывает перевозимого груза обратно, как правило, сельских женщин, которые также перекрыты на руках своих маленьких детей, которые смотрели, как они уже привыкли к этим обязанностей. Они получили небольшие конфеты и сладости предложил нам продолжить наше путешествие, многие из этих малых являются продуктом шахтерский город и prosmiscuinidad беглых, в которых население занимается, что многие молодые коренные народы решение экономических проблем поставляются в руки молодых и взрослых шахтеров, многие из этих мест не являются, которые обещают им луну и звезды, и как их рабочие места являются спорадическими, и оставить в проблеме с женщинами коренных народов этих областях, которые отправляют своих детей на милость для производства и пассажиров автобуса, которые проходят через существует. Когда один видит в первый раз, то есть свое сердце, зная, что они несут в себе немного денег для своей большой семьи кормить.



После просмотра фотографий с к к нашей цели, мы границы небольших улицах, которые оставили только для перемещения транспортного средства, пока мы могли бы выиграть и путь к интерьеру. Он не поедет через полчаса мы остановились жителей нескольких населенных пунктов, которые заблокировали дороги в связи со смертью брата в руках местных rondero специальной полиции, которая завладела для защиты входа в карьер. Это мое, а также версий, принадлежащих к наркоторговцев подтвердили, что они находятся под защитой правительства г-н Алан Гарсия Перес. Те же люди, которые сделали город Mollebamba их конкретных гетто, где они власть и господство во всех вопросах. Мы разговаривали с братьями, и многие знали меня, как некоторые коренные учителей безработных в прошлом обзоре, что правительство совершило огромный обман, они не могли войти в учительской профессии. Я тоже был в той же ситуации, но мне кажется, правительство не смеет к лицу, которое более открыто разоблачал, несмотря на их лозунги были сделаны по пресечению душе немного упрямы. А когда наступил вечер, мы пошли по земле моих предков, которые стояли до последнего времени, MITM Панака моей внешности и нации. Посмотрите, как далеко земля, на которой резвились лошадей и много счастливых ламы и альпаки, что много раз моего детства избалованный ребенок и дерзким для всей моей семьи. Наконец мы добрались до небольшого холма, на котором они могли бы увидеть в деревнях и далеких Mollebamba Pallasca и пампасы. Там он упал некоторых учителей. Город был похож на город под напряжением, не было большой радостью, дышала духом опасности, многие пассажиры не смел даже не говорить, остались очень тихо. Он является столицей семьи не уважали, боялись и презирали как раз за то, что она представляет для многих людей и для страны.
Мы продолжили наше путешествие, и уже в депрессии видел огни Mollepata, как я заметил друг Пампас, с которыми мы говорили в моем родном Сантьяго-де-Чуко. Никакого прогресса не будет пятнадцать минут мы подошли к развилке дорог, одна будет стержень, который деревне Mollepata, и тот, который идет прямо в район. Автомобиль будет летать первым стад, есть и другой путь для района, куда мы прибыли с небольшим дождем и туманное небо. Там поднялся монахини сестер милосердия с пятью девочками, все очень беспокоимся за их багаж, вытащил голову каждый раз, открывая багажник автобуса. Быстро заметил, что всегда смотреть на вас не будет красть ваши вещи. Я думал, что девушки, которые не знают, если они останавливаются на иглу в середине улицы, никто не принимает и достаточно попросить владельца, пока вы не найдете его и сказать ему, где найти то, что было потеряно. Наконец закончили загрузку всех посылок и будет летать к нашей конечной цели. Seen, как водитель маневров весьма маловероятным погоды узости дороги. Если вы смотрели на него можно было видеть огни района. Пока, наконец, мы Mollepata, а также там я ждал директор школы, и пошел в дом свой, где pernoctaría эту ночь и, кто знает больше.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Вильялобос Юпанки
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada