Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 22 de abril de 2010

Маленькая MAKYAC CUSHAC - мама Тупака Исаака I

Маленькая MAKYAC CUSHAC - мама Тупака Исаака I

Он родился почти в руках его Yusaac мама, мать cussi Rampi. Доход украдкой любви между девушкой из самых уважаемых Панака и был руководителем хозяйства в регионе Инкас из Uchus и испанском языках, которые пришли с Франсиско Писарро. Вивиан в Юнгас в Самана, богатого фруктами и где реальные Капак прошло Юм. Это испанский остался в общине Uchus взять золото, обратил Quiruvilca и который должен был дать командиру Писарро.



Название испанский Хуан де Диос, был бывший студент августинцев священники не могли продолжать свое обучение, его семья является очень скромным и ограниченных экономических ресурсов, с тем выбрал поставляется из Испании в компании, которая объявила Pizarros . Хотя его семья не имели хорошие рекомендации из них неграмотные, необразованные, ленивые и вздорный, пьяные обычного.



Августинцев священников прибыл держать в страхе последовательных восстания делали Orejones от вторжения, но они были защищены в общинах, Кахамарка, их союзников, которые остановили преследование к жизни в этих регионах. Rampi cussi жил в Самана, дочь Амару Юпанки, брат Тупака Юпанки и дядя, и Atawalpa Wascar, которые по недовольство две фракции борются за подол Tawantisuyu. Это был самый прекрасный цветок, многие Sinchis предназначен, но у нее не осталось надеяться на его заявления. Она и ее семья всегда иметь бахромы список, когда он проходил на брата, который возглавлял правительство Tawantisuyu tocapus также вышивка по всем вопросам на своем пути через те земли, которые доминировали ожесточенные Калли или chukus.



Малых Makyac Cuchac, родился с наилучшими пожеланиями от звезд, что он был удивлен, Amauta из Catequil, полагая, что с учетом также его крови белых Wiracocha следует зловещий, но то, что он видел привели ему, что она будет надежду миру Анд. Он моль под носом, который стал главным печать Панака и говорит о своей прямой линии Pachakuti. Он продолжал жевать коку, чтобы сохранить смотрят, что должно быть способом дочь женщины Панака инков, и увидел, что она была матерью нового ребенка "Кондор", который послужил основой для рождения Такой небольшой Onkoy или Кунтур Пука. Возрождение новой Андах, к радости всех рун в нашем мире.
Малых Makyac Cuchac была очень красива, но и для их бабушек и дедушек, увидев ее такой красивой, призванный подвести стада Alpacas и ламы для стада Retambo, чтобы избежать увидят все руны и может влюбиться. Она вскочила ноги, когда ему было приказано провести животных на пастбище. Именно на Retambo за его пределами, Апу из Shulcahuanca, где он начал играть с радуги, которые украшали его голову с самыми красивыми цветами, и маленькие автомобили сигналили их вод, чтобы сделать музыку более красивым и см. маленький танец Makyac Cuchac. Все альпаки посмотрел обрадовалась девочка, когда он отдал трюки и почесывая в унисон на полу, в поддержке озер для обеспечения более звуков, которые делают небольшой продолжать танцевать, они смягчили свои маленькие руки, пухлые ноги Все цвета нашей земли, но его самым красивым лицом, что, когда они вернулись в лоно, все очень быстро последовал за ней на ее пути. Многие ритмические свои шаги по дороге. Вы могли слышать темпы решен копытами по: Ton, т, т, размеренным шагом, а губы издавал треск счастья. Они хотят, чтобы их маленькая звезда дня, как он обнял с нежностью, и я подумал, что случилось с ними, их с большими глазами смотрит на него с нежностью и подмигнул один за другим, за счастье маленькой девочки, которая всегда пела ее нежный голос. Когда она пела, они хотели бы, чтобы летать над горами и посмотреть, как течет река свои воды, как рыба копошатся в море на своем пути, чтобы найти пищу. Посмотреть как большие горы рождаются самые красивые цветы и запах их в поля запаха и транспортируются на Тата за Wilka.




Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada