Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 2 de abril de 2010

Chucorampi. Царство поросят



Chucorampi.
Царство поросят
Когда-то люди очень отличается от других, на первый взгляд, возможно, не заметил, что все детали, которые бдительным оком, если он не заметил. Они бы заметили, улицы все хорошо поставил резного камня. Их дома всех обитаемых. Они разрабатывают все Chucorampi руны они ник весьма специфический и очень долго. Бар дверь охранник ослов Чиклайо и ворует на крыше. Парадокс описал простота его характера и его скупость, чтобы делать вещи. Они любили развлекать кур работает ввода их дворы, но не убить, но запугать их. Но произошло событие, положить руки и ноги, получив все проклятия Catequil, за оскорбление Сапа Инка, который родился на ее территории, предпочитая, чтобы они называли один олень, имея много удачи в том, что его жена перейти к другой и привели его, умоляя его вернуться домой. Поэтому Catequil разума и знаний, уделяется все животные в регионе, вытесняя руны в правительстве Chucorampi.
Все животные, живущие в Chucorampi раз взял разума и знаний, правительство решило принять его маленьком городке, так что овцы называться членами совета возглавить на выборах. Некоторые говорили, что они называют оленя руна быть назван участником, но все в один возражал, потому что они увидели, что это очень тупой и плач. Но все ребята называют за это, они сказали, что его правление было высоко оценил руны оленей, чтобы преступление Апу Сапа Инка Великий и, следовательно, все животные теперь власть у правительства людей. Ибо пришел свиной Huayatan также вышли в его защиту, но в душе он имел намерения обращения с ним, потому что его целью было заполнили весь свинопас chanchitas, только для него. Он был самым роскошным, но и самых умелых. Он даже шутка, чтобы обмануть лису который жил Cahuide. Как и согласия овец, наконец избирательная комиссия назначила на оленей.
Прибытие выборы, кандидаты предложили золото Мур, траву в течение всего года, что они придут домой, не придется ходить в поле, чтобы выбрать или есть, чтобы они избегали изнашиваются ногами и копытами. Предлагаем к другому кандидату в Chucorampi самая большая пещера в когда идет дождь все guarezcan и также не мороз в холоде. Кандидат, выдавая себя за друга всех заявил, что если дать им власть народа даст им горячей воды каждый день, чтобы не простудиться в ледяной зимы. И так далее, все кандидаты стремятся улучшить свои презентации, будь то лиса, которая является животных самые хитроумные воры, который был запущен народа, будучи вором вместе со своими братьями, вернулся в город, очень полная и предназначены для управления обществом. Но свинья не, как это было предусмотрено и имела своего представителя и руководителя кампании по тому, как олень был поддержан лисиц во многих грабежах, но теперь изменил им больше денег за предоставление своего нового покровителя. Еще одним кандидатом распространяется по всему региону и соли трава, и уделять больше кормов животных самое нежное, с обещанием, что основные участники будут рассматривать их, чтобы дать им много подарков и подарков.
Ну в конце пришел ожидаемый день, и все кандидаты размещены на избирательных смотрели друг на избирателей, пока не подошел лиса избирательном участке, с верой в то, что животные всегда будут голосовать за звездой лисицы как скот, и они всегда готовы сделать звезду, и почему он думает, что может выиграть, потому что если положить коровы в качестве кандидата под лозунгом звезда лисицы, она бы не победил. Поэтому, когда они выиграли выборы, не зная ни читать, ни писать, но очень хорошо воровать. Она чувствовала себя очень злой лисы победителя.
Nightfall, срок всеобщим голосованием Chucorampi животных и начали подсчет голосов. На первом, почти никто из кандидатов не получил достаточно голосов, чтобы быть победителем. Вот что он сообщил своим друзьям Пятачок внутри помещения для голосования, но и лисы были его соратники, как олень был куплен руна каменщиком в обществе, которое росло початка листья растений, которые только есть кровавые животные умирают, почему этой области вонючий неевреев жил один и забрали почти примитивные, поэтому они не рассматриваются в руны, если не наоборот рун. Некоторые из них были связаны с животными, они отвратительные существа. Олень же относится к свинье, так как их huarmi каждый раз он оставил ее одну в паре с рунами или животное, которое шло. Наконец закончил считать и членов левой части таблицы. На голову оленя и овцы на его стороне в качестве членов избирательных с бумагой они рассчитывали голосов за каждого кандидата. На столе был назван оленей руны на посту президента, по нескольким причинам, было очень хорошо ввести в заблуждение власть имущих. И пошел вперед с бумагой для чтения результатов выборов. Обладая мощным голосом начал давать результаты, которые они согласны с овец, а Фокс выиграл своей звезды, Свинья предложили больше денег, и объявил победителем Huayatan рис. Это, в свою очередь, возбуждала в нем две ноги, очень пухлые балерина, он назвал его поросенок, который так тонкий, но настолько тонкая, можно увидеть кости в вашем животике, но не думаю, что это был единственный свиньи, которые наш друг Сердин, у него было больше, но думал, жеребца и щетины свиньи он увидел, заставило его глаза, и она поросят.
Затем введение муниципальных полосе Piggy, которые на сегодняшний день завершены все ячменя, чтобы выглядеть более жирный поросенок. Все для восхищения свинок. Соответствующая подготовка устроены так, что партия не запятнали муниципальным Себон. Так участник великого события в регионе в целом, и даже мэр Фокс, который является главой всех воров известен как Габриэль удовольствия, в основном, чтобы увидеть, может ли она взять часть этого сообщества для их личного мешок.



После того как участник, остались проблемы, как мусор, который сделал все гости. Она думала, но у него были проблемы, которые необходимо еду для своих свинок и поросят, которые родились в последнее время. Так я и думал!, Я решить эту проблему раз, поручил внести некоторые окисления прудов лисиц, чтобы обработать все мусор там. Потом утки. Гуси, потому что им нужно место, чтобы снять их при дальних поездках. Что, если я немного трудно решить, но думаю, решения ...

Следование.
Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос .
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada