Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 7 de abril de 2010

Кресть УЧИТЕЛЕЙ



Быть учителем в Перу является наиболее опасным и неблагодарным профессии в Перу. Он сталкивается с рядом событий, которые приходят на убой. Это всегда белые все сменявшие друг друга правительства из самых больших унижений и унижений, которые могут существовать, но и учителей, которые являются соучастниками в убеждении, эгоистического индивидуализма личного льготы являются выдвинутые против тиранов, чтобы очернить учительской профессии. Таким образом, истинные хозяева живут преследованиям, унижениям и поносил всеми, проходящей через дворце Франсиско Писарро. Нет, чтобы спасти благородную миссию, которая затронула, как и для формирования новых жителей этих территорий за нас играть вживую.



Таким образом, в Страстной недели называется жертву Иисуса из Назарета, мы должны также признать жертву и свет два революционеров Сантьяго-де-Чуко, который в это время родился в селе родом из большой Калли нации. Родился в двух разных местах и двух разных географических точках. В то время Вальехо, Чоло Вальехо является продуктом детей, оставленных испанские священники в коренных сестры, что говорит о величии нашей нации, этот поэт, кто помнит нашу территорию. Другие, родился в колыбели золота, но это естественные потребности, сделал ему подумать о голом столе после предлагая дать своим людям, где он родился и хотел, как братья. Что же касается сходства Франциск Ассизский, отдали все, что ему в наследство от испанского искусства, как собственность, но на самом деле принадлежал к деревне, где фермы его отца.

Не более, чем эти два великих мастеров, о которых мы пили из своих карьерах молодых людей из нашего детства, не только в школьных и университетских аудиториях, но и внутри дома. Так болит предательство души, позор быть братьями в той же ручки или что вы хотите определить сторону, продан за немного денег, которая будет длиться, пока они ушли, а затем, как собака, которая укусила руку своего хозяина, чтобы вернуться в сообщество за поддержку. Все ущерб, который они сделали они будут прощены, но она должна оставаться в центре всех этих позвоночника братьев недрагоценных металлов имели совесть продать собственную мать, и пусть ее в холодной крови врагов нашего народа. Так что теперь мы живем испытания в нашем обществе с правительством и белый jaquis находятся в столице, что они называют свою родину, при продаже чего нам это стоило, чтобы всегда держать всех поколений мира наследие природы для что человек все еще существует в нем.



Мы также учителей, мы являются пищей для стыда и унижения, мы сократим зарплаты, еще больше новобранцев были беспощадными, но мы выполним свой долг, потому что главное, чтобы изгнать шоры наших студентов утонул в том, что потребительского общества и чудеса индивидуализма, который становится обезличенной и людей, выступающих против исторического развития своих общин. Поэтому в наших руках, еще раз для восстановления нашего общества на основе принципов, что наши предки оставили нам, и имел целью иметь общества, свободного от нищеты, невежества и пренебрежения. Забота общества для всех и для всех, кто по пути к бесконечности человечества, то есть общество, которое мы строим и остается в качестве домашнего задания.

Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada