Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 2 de abril de 2010

Луис Фелипе де ла Пуэнте Уседа честь и слава ! Доклад первого апреля.



Луис Фелипе де ла Пуэнте Уседа честь и слава
Доклад первого апреля.

Много десятилетий назад империализма танцевал на одной ноге, когда стена рухнула якобы они называли Берлин. Но дата, на которую провозглашает конец идеологий и их отношение к обездоленным; империализма до сих пор не могут решить серьезную проблему ежедневной гибели тысяч и, возможно, миллионы голодных и голодающих людей в мире .



Армии призраков которые путешествуют по миру из-за куска хлеба, в то время как миллиарды богатства в мире по-прежнему сконцентрирована в руках немногих и полицейского, который стал мирового жандарма, чтобы научить, что такое настоящая мышления а ложь мышления с прилагательными и отметьте всех своих врагов, как единственный способ оправдать насилие, завоевание, разграбление страны, которые не соответствуют глобальным полицейским. Кроме того, вы должны ограничивать свои бактериологического оружия осуществляется с единственной целью сокращения населения находится в состоянии экономического кризиса. Политика, которая проводится без каких-либо шутка мировым лидером или претендуют такие чудовищные политики геноцида, осуществляющего империализма против народов мира. Вы должны иметь половину мозга осознать, как пандемия одиночку, и в отношении этнических или социальных меньшинств в империалистических странах и нападения, как пандемия радикальных немногих промышленно развитых стран без будущего.



И не сказать огромные долги, которые участвуют в наших странах, как одна из форм экономического подчинения, с целью экономического и политического вмешательства, как видно, уже в наших странах Южной Америки.
Во всем мире этапе, добавив свое видение вещей на нашей территории, а также постоянной сила, героических и мужественных мышления одного из наиболее ясное и целостность он имеет и будет иметь все мужчины обездоленных и порабощенных системе, я называть капитана Луиса Фелипе де ла Пуэнте Уседа, который остается в силе в памяти людей этой территории. Их борьба была откровенна и решил отдать свою жизнь за свой народ, как показано в Меса Пелада в скрытом департамент Куско. Предваряя рассказ, прежде чем человек как человек из-за революции и неминуемой угрозы смерти, не колеблясь, идти на компромисс принципы, по которым возникло. При его жизни и, например, это парадигма для новых людей в их борьбе за освобождение, должны принимать все. Я не ищу для себя власть, если не наоборот, я надеюсь, что другие, особенно для тех, кто наиболее обездоленных. Но главное было не так, как dirigentillos быть создан с помощью абсолютную истину, которая не хочет быть неправильно вопрос свою позицию, полагая, что их слова описывают правды во всех ее аспектах. Чтобы отдать дань на каждом шагу, являются глины идолов проблемы согласны с врагами народа, чтобы сохранить свои грязные жизни, как будто это самое главное. И мы все обязаны людей и наша жизнь не имеет значения, если она не согласна с интересами нашего любимого народа.



Сегодня более чем когда-либо, честь и слава к борьбе, наш брат, наш друг, несмотря на его смерть, указывает нам путь, и нет хромоты в любое время. Только жертву принципы, чтобы наши люди, свободные от ига империализма, а тем более теперь, когда поглумились над твоей люди с наиболее полезно иметь людей. Как продолжать осумкованный в разного рода воров, которые процветают на то немногое, что несправедливо, учитывая, что буржуазное государство. Мы ваши наследники. Мы знаем, что болит сердце, что в вашей семье следить, наоборот, принципы, которые они летают. Может быть, потому, что наша кровь проходит через кровь, но, если она проходит через свои принципы и пример, что жаль, что вы уже со своими детьми, что вы родили, но теперь, когда вы забыли, что новые дети рождаются у мужчин, которые сопровождали вас в Ваши пути идти по пути вы обратили день в вашей жизни. Как вы и больно в душе, что происходит в вашей дорогой любимой народом, где коррупция имеет власть под руководством партии, что Ваш доклад в качестве наиболее коррумпированных и манипулятивной для богатых и сейчас порочащей улицы люди любили, но мы обещаем, что это будет меняться, чтобы быть вашим законным наследникам.
Прощание Луис командир
Всегда до победы
Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
апреля 2010
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada