Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 16 de marzo de 2010

В ПАМЯТЬ o CAMILO - Повстанческие без винтовки.

В ПАМЯТЬ О CAMILO
Повстанческие без винтовки.



Заседание, глядя в другую сторону. Он вспомнил, прохладный ветер сбой на моем лице и в то время. С годами, но не жалею, просто грустно. Для тех, друзья в юности, что отпуск. И что смерть лишила меня. Мы встретились с обещанием не умирает, если не выполнил то, что мы верили, как истина. И смотрел на реку, которая пересекла много раз Коннора, его друг, как мы не наша молодежь на войну, как мы поставили Мир Кихот. Он дал нам желание покинуть нашу землю, так по крайней мере, где я вырос и сделал моего исследования. Но что является наиболее реальным, когда мы встретились на нас разочарован речью, которая, казалось смелее, но, в сущности, было только слова, кто никогда даже не смел смотреть в окна его дома. Мы думали, что этот парень Роланда, за все свои фразы, мы обнаружили его только brabucón, как эти ребята в палку мужик, что предлагают нам после школы, что не кого-нибудь из ее подруг, чтобы научить колледжа вход. Мы не могли уйти. Никто в школе она была разрешена.



Как Кэмерон смеялась, когда он вспомнил, что основная идея заключается в нижней юбкой, что учителя, которые несут желающие войти в нашу классы, зная, что это одна из самых представительных в рядах APRA. Оттуда мы родилась делать то, что было в наших силах, чтобы наши люди развития. По окончании средней школы заставили нас принимать разные пути в жизни, но будет лишь на данный момент, потому что будущее мы бы забронировали другие задачи, очень красивый, всегда помня о нашей молодежи.
Мы пропустили несколько лет, и когда статьи в приходе, где он будет тратить свое время в Министерстве Таким образом, мы являемся и мы признали. Мы прошли этап в нашей жизни, вы бы не диске грузовики, и вам пришлось пожертвовать ради остальные ваши братья могут быть подняты. Но то, что они действительно хотели сделать в классе с подростками думали, что они смотрели с энтузиазмом чтениях Мариатеги или счета профессор политической экономики в легендарный общественный деятель Луиса де ла Пуэнте. Наши умы были поглощены слушая рассказы учителя, и мы были гастроли наших народов и сделать правосудие наш флаг.
Я invitastes обед и решили сделать то, что наши молодые умы запланированных на этом этапе. Сначала мы пошли на создание школ, которые работают бесплатно, чтобы мы это сделали. Путешествуя по земле мигрантов, которые завладели землей Bracamoros. Там, в полной высокие леса, с лесными начать работу, не спрашивая ВС к старому государству, но что если мы просим о признании. Но мы не были из рядов правительства, после того как мы решили продолжать обучение тех детей, которые родились в новых землях.



Всякий раз, когда мы обсуждали наши идеи, как и без откровенно противно наши разногласия. Только понимание идей своего друга. Он выбрал другой путь, но я знала, потому что вы уже влюбились в метис, имея мало ваших потомков. Возможно, ваш партнер не поняли бы, что Вы приняли решение следовать за то, что я сделал. Не мешай мне. Но это было первое свидание другой дорогой. Это никогда не поддались отречься от своей дружбы и приходить на помощь в тяжелые времена, что другим пришлось столкнуться с решениями своих идей. Насколько я помню прощание, как будто это было вчера. Ваша в доме своего отца и своего партнера, готовить еду лучше попрощаться с друзьями. Мы сидели и долго говорил о детстве, друзьях из школы. Нашего города, где он провел нашу юность. Из книг, которые открыли луч света, чтобы понять то, что мы можем сейчас видеть ясно. Мы чувствовали, что больше не будет уверен. Это решение означало, что только мой обратно в гроб или торжествующие линии мои идеи. Мы принимаем всех, ваша семья, которая уже почувствовала, как моя. Как печаль оставив такой прекрасной стране, где я это запах кофе. Его утро, когда я проснулся с шипением из всех животных объявить новый день. Или малые школы, с ее слабо сделать все папки для вашей импровизированной плотника, чтобы наши студенты не сидят на полу, как дети в других общинах. Или совета, так тяжело, что вы сделали одному из крупнейших слоевище сообщество журналы изготавливать мебель из школы. И, как я смеялся на вашем столе известный профессор, который, казалось, делали скульптором ученика.



Когда я покинул тебя, мой брат, он был прекрасным временем в моей жизни, переходя на дому с мамой Herlinda, школа, школа никогда не забуду. И не забудет день вашей смерти. Глядя на ваше лицо и изможденного болезнью, без надежды на жизнь и окончательное прощание. Прощай мир партизанской брат, кто стремится к миру без оружия.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Вильялобосу Юпанки
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada