Поиск в этом блоге:

Небо кричит

domingo, 14 de marzo de 2010

СТРАНА ЧУДЕС LEON Trahtemberg.

СТРАНА ЧУДЕС LEON Trahtemberg.
Как всегда Г-н Trahtemberg это как Авраам сказал бы иронически Valdelomar критикой Лима общества ". Перу Лима, Лима улице Союза, Jiron де-ла-Союз Дворце концерт, а концерт Palias меня" . Таким г-н Леон считает, что то же самое, но добавляет, что в университете файла носит мирный характер. Не знаю, что в Перу есть много народов, которые невидимы для ваших глаз такое же отношение как психолог, когда он отметил, что перуанское общество не может быть измерена с западными стандартами.



Для ответа пошел по касательной, но так и не смогли ответить на поставленный вопрос.
Начните делать на вопрос: какое отношение это школьное образование в академической успеваемости? Ссылаясь на исследования, проведенного Арлетт Белтран и Карлос ла Серна Тихоокеанского университета. Что это говорит, что этот сегмент населения представляет собой исследование, которое не может быть обобщен на все население. Или это так же скучно, как психолог, который работает на телефоне, не в состоянии видеть самые очевидные, который представляет собой разницу между нацией и субъективными и нереальными реального числа стран, которые стремятся их интеграции в экономической и социальной жизни на этой территории, контролируемой субъективизм. И то, что знает только территории, ее географии очевидным, что только вы можете видеть, когда Вы посетите любой турист делает, кроме того, что он знает больше о нашей земле, что наши ученые бренда.
В какой бы быть признана, и это правда, и действительными, а на замечания по довузовской школ ошибочно. Здесь, как и педагоги мы должны осудить злоупотребления сделали в этих исследованиях центры педагогические принципы, поскольку лишь заинтересованные в уровне мышления и нечетных элементов слова, не включая другие районы, которые больше, чем необходимо. И это как студент без идентичности, она звучала полы все, что вы хотите, чтобы учиться и учить, это не имеет смысла, следовательно, должны иметь первостепенное значение курсов, которые касаются идентичности, оставляя озеро, а некоторые курсы не ученые и которые не имеют никакого отношения к личности каждого человека группой.
Мы должны добавить Trahtemberg, что вы думаете по поводу качества образования. Если нижняя линия является институциональная среда, в школе, поэтому она должна быть во всех поместьях, как мне добавить к их позиции, которые они имеют что-то исправить, но мы также должны добавить, что это также сохранить достоинство учительской профессии в плане заработной платы. Как это возможно, что любой ребенок, который входит в национальном и субрегиональном сотрудника полиции и выйти получают высокую зарплату, чем учителя наняли, и что не достигает даже за месяц обслуживания. Заблуждений, к которым мы подвергались правительства Алана Гарсия, который обманывает учителя выше заработная плата всех государственных административной системы. Если вы ищете специалиста, который провел пять лет учебы в государственном университете, а те, заканчивающийся в частную, работающих в государственных, оставив труда региона получают зарплату от горя, что происходит даже в триста долларов и полицейские вместо того, чтобы национальная полиция готовится только одного конца года заработать вдвое больше, чем она зарабатывает мастер договора.



Вот что было сделано, чтобы спасти бывшего правителя, что если, по крайней мере заботиться о разрыве в оплате труда для учителей, но с этим мы намерены вернуться к точкам, которые немыслимы. И вот что профсоюза учителей словам, этот вопрос я бы и сам ответ, ничего. С этой целью правительство осуществляет стратегию в конкурсе в ноябре ввести большую часть своих единоверцев, и это было в первые десятилетия своего правительства, что привело как высшее образование Факультет, которые не смогли наступил на колледж. Таким образом, мы имеем случай учителей во всех оценках тренировок и соревнований в сумку чуть меньше нуля, но тем не менее, в выпускных квалификационных несостоятельности приняло 19,8, или это просто потому, что вопрос был супер гений. Это APRA сверстниками.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Вильялобосу Юпанки
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada