Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 18 de marzo de 2010

Kрик великий Апу "Пума"

Kрик великий Апу "Пума"



Пуэрто Chuchuhuasi, что означает, дома человека было старым городом ожесточенные Bracamoros. Эти храбрые воины, кто сопротивлялся быть завоевана абрикос с юга руны мира. Они жили там со всеми их семей в одном доме в отличие от своих врагов, которых вступил в должность Jibaro через дорогу от берега они называют Коча "Пума", или также называют машину "Пума", но другие ребята знали ЧП как подбородок подбородок. Взрослые всегда останавливаются автобусы resondrando (детей) не расходятся больше, чем следовало бы, и что обыкновенно другой банк отрезать голову и сократить их поместить их как ожерелья вокруг шеи. Они были мирными, но и великие воины и большие торговцы, которые осуществляются многими продуктами их земли к северу. Иногда в союзе с tallanes tumbis выходить за рамки торговли в их рейдов. Вместо Jivaro были очень отличаются от них, они построили дома и живут в деревьях, не подвергнутые тепловой обработке продуктов питания и их поймали деревья и охотились только за продовольствие сырого мяса, в том числе и руны, что к ним отвращение. Поэтому мне пришлось много страха. Кроме того, они очень далеко, в ближайшие годы этот момент они сказали своих предков, которые имели тот же образ жизни, но кто пришел рун мудрецы сказали, что они пришли через море, и учил их жить так, как руно, а не как Jibaro. Поэтому они научились делать горшки земли, которая всегда была мокрой и стала липкая



Но когда пекут огня стали тяжелыми, и они могли готовить то, что глубоко тронут ее губами, с которой его учили иностранцы пришли от великой большая река, которая была видна из великих ВСУ Porculla. Они жили в большом лесу, но иногда заглядывает на высотах больше ВСУ на местах индейцев, которые жили в небольших домов с крышами грязи. Были во многих домах и они испугались ее, поэтому не позволяйте себе видеть и когда они увидели одного из этих рун приближается, они сразу же спрятался в глубь леса.
В те годы не любил, а не зафиксировать их большом доме и рыбалка в Великом входе Puma. Дети играли на берегу охоту и были счастливы, когда маленькая рыба, которая сразу же приняла большинство матерей, который отвечал за приготовление пищи для семьи. Они хотели сотрудничать и других крупных руны. Взрослые смеялись, когда они увидели Стремление мальчишек автобусов (малые дети). Среди них был Quincho, с ее курносый нос, почти деформированы, с хорошо выраженным животом, ее кривые ноги, но кто мечтает однажды стать правителем своего народа и путешествовать по территории, где многие животные живут в правящую APU "Пума". Судят в бревна, которые принесли Кугар Коча, мечтал, что он будет ездить на машине, вас никогда не великая цель, и что только он может крестом Пукина ВСУ, в результате чего новая жена для своей семьи, это то, что наибольший . Когда я был в воде, напрягая все свои силы, чтобы расти в силу и мужество, готовясь к подвигам его разработку в своей маленькой уме и в своем раннем возрасте. Это было в прошлых своем регионе, где леса раньше, кто знает, что ему повезло, и мог видеть ВСУ Puma работает, или прыгать в потоках. Каждый день, после сбора дров для дома и принести бананов на продовольствие бежал, насколько это возможно, от других детей в районе, так что вам не будет воровать свои мечты, что он планирует делать, когда стартера и на вечеринках, как вы считаете нужным бросить свои обязанности, хотел быть лучшим из всех, так что их достижение является передал во всех Языки и во всех уездах. Во много раз упрекали его, и как-то сказал родителям, что грязь, туда, где они Apus, если она еще раз приведу пример, это не желательно, чтобы беспокоить леса Apus только те, кто постарше и обучены, чтобы выжить в посреди его, многие таиться опасность для тех, кто положил их в индейцев, введите свой домен. Но никакого внимания. Он шел по пути, намеченному и вошел в его сердце больше на скалу, из которой выходит ВСУ на территорию Jivaro. Он увидел, как очень красивое место, там было много фруктов и приятный вкус, который начался с большим рвением и интересом, так что они были вкусные.



То, что я нашел Странно, что солнце никогда не ставили, это всегда было в середине неба, испугался и бросился бежать, но не знал, в каком направлении. Он все бегал везде, в отчаянии не находя, кстати, его сердце оживет, он, казалось, из груди огромным ревом, что сделал. Она начала кричать изо всех сил, тем, что он застыл в его присутствии была очковый медведь с когтями схватил и, вероятно, чтобы уничтожить его, в этом удивление появлением и Апу горный лев бросился на медведя, ведут борьбу которая выиграла медведь.



Потом он посмотрел прямо в глаза и застыл вверх оставаться на одном месте вечно. В своем сообществе пошел искать по соседству, и продолжалось в течение нескольких дней, одна ночь, только слышал их крики, но не из которых они были, но то, что пугало их, является то, что позднее превратилось в крик великий Апу "Пума", и это дает им гораздо больше боюсь, так что я привык к крик барбекю, а затем поиск крик ВСУ.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Вильялобосу Юпанки
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada