Поиск в этом блоге:

Небо кричит

sábado, 6 de marzo de 2010

ЗАКОН ВНУТРЕННЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ мечом по вопросам коренных народов к смертной казни.

ЗАКОН ВНУТРЕННЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ мечом по вопросам коренных народов к смертной казни.

Г-н Смит, похоже, узнал после урока Багуа в предателя и дилеров Yehude Симонс Munaro покрыть ее плечами достижением за преступление геноцида, совершенного братьями и Wampis Awajun. Да, она узнала, а в интересах транснациональных корпораций и их собственные большие комиссий, он получает в подарок, который вы делаете, и намерена делать с безнаказанностью законы и их друзей в Конгрессе поспешным. Таким образом, вы должны поставить предупреждение ко всем общинам в проведении одного из крупнейших борьбу против ревизионизма же, что ваш союзник, делая больше доказательств коррупции в Фухимори-Монтесиноса со стороны которого видимой стороне дочь геноцидом Фухимори будет Кейко Фухимори. Для всех есть возможность исчезнет с карты для всех коренных народов и крестьянских общин, дать большие транснациональные корпорации, грабить все ресурсы, которые являются хорошими для своих интересов.


The Sand Creek Massacre
Uploaded by WERIEVENTS. - Family events, birthdays and parenting videos.

Для правителей D.L. 20653 в 1974 г. известный как закон о коренных общин и Аграрной поощрении де-ла-Сельва является пустым звуком, а являются усилия, чтобы жизнь невыносимой для всех общин в духе больше, чем все это является частью этноцид, для которых эта Правовая защита систематически калечат для целей является допустимой, которые самым неблагоприятным последствиям с Baguaso, которая, несомненно, привлек плащ безнаказанности защитить тогдашнего министра пожертвовать Mercedes Кабанильяс Бустаманте, дезертира Yehude Munaro Симонс и другие, подобные нынешним министром экономики Doña Mercedes Araoz. Том, что каждый хочет в качестве товаров, земля, как выражаются в неолиберальных экстремистских Эрнандо де Сото. Что это смотрит мои братья мапуче, которые были обманом заставить их территориях и которые вымерли в чилийских городах, из этого опыта, принимает Алана Гарсии. При этом новый закон, что он приступил к осуществлению исполнительных является легализация экспроприация земли предков дать многонациональным компаниям, она была в союзе с некоторыми метисы прижат к земле для выращивания напали на исконных свойств общинами коренных народов, которых они были проверены по аннулированию применимости этих.
Ко всему этому следует добавить видео пропаганда делает Эрнандо де Сото, сравнивая Эскимосский индийский миллионер с Awajun бедных. , С которой он хочет финансировать грабеж на территориях проживания коренных общин, чтобы их оставили до крупных корпораций. Таким расширяются нефтяных контрактов, каротаж. В этом последнем примере мы выяснили, что случилось в Сан-Мартин, где пальмового масла была выполнена, единственным администратором обрабатываются и семья Ромеро, который, кстати, является весьма заметным и его альянс с правящей партией, хотя они в союзе с любого лица, удерживающего власть, или которые имеют право на финансирование, что это реальность, нет ничего тайного.
Но главное, что говорит Эрнандо де Сото, который является песня сирен купца неолиберализма является то, что он стремится показать, что коммунальной собственности на землю наших народов, являются недействительными, здесь две вещи, которые мы должны также предоставить Известно, что эти коммунальной собственности на землю, не отражают мировоззрение, что приходит быть территорией для общин коренных народов, а не с точки зрения коренного зрения мира, который создал этот закон, но как-то защищает земель, но против закона является то, что он хочет пойти Эрнандо де Сото на второе место, но какова цель, во всяком случае с этой защитой, которое было дано право общинными землями, является защита часть территории хищничества, используемой капитализм с его неолиберальные концепции, поэтому она уделяет этому проекту внутреннего перемещения. Так обстоит дело с большим примеру вытеснять гидро Инамбари примерно тридцать восемь тысяч деревень из трех регионов, таких как Пуно, Куско и Мадре-де-Диос охватывающий сорок одна тысяча гектаров заповедника Bahuaja Sonene. Подобно тому, как родные общины Сан-Лоренсо, которые являются хранителями этой области.



Международное право также поддерживает использование и права собственности на территориях коренных общин, так что мы обсуждали этот закон будет ущемлять права общины, признанные в международных договорах и конвенциях. С которой все Амазонки и Анд коренного протест отмену о намерениях, которые развиваются.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос.
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada