Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 5 de marzo de 2010

Первый полет Кондора

Первый полет Кондора
И перьев была распухшей, накладные Кристина была утолщенный, с изогнутым клювом принимает более последовательности. Его черными перьями были толще и цвет мелькнул в отдалении. Поскольку мать перестали кормить и начал терять вес был самый страшный момент. Начиная свой первый перелет через горный хребет как скомканный, как он показал свои владения до которого он должен летать над. Я мог видеть только его большие облака саммит переехал с перерывами каждый день, и когда это было много солнца таяли и приближается к концу ущелья, чтобы посмотреть красивые пейзажи и животный культур.



Мать ругала его, когда он подошел ближе к краю пропасти, где его дом был на вершине, расположенной в верхней части Yerupaja. ВСУ от Уайлас. Зачастую, некоторые рун пришли к нему домой, но наблюдая за ним с уважением и удалился оставив после еды, которое почти не нравилось, было семян, которая не была использована. То же самое более темные воды, которая пахнет очень сильно. Прошло уже шесть месяцев с момента его рождения и мягкие оперение уже изменился больше, чем один раз. Мать сказала ей, что пришло время, чтобы научиться летать как ВСУ всех величественных Кунтур Yerupaja где летают все Андах, от Огненной Земли до северных массивах, где вся земля была белой и жила медведи акварель.
Пришел в первый день, и я нервничал, его мать была упакована с жирной пищей они принесли в клювах, чтобы иметь больше силы и может летать с ней. Он сел в конце ущелья, пока ее мать дала ей проехать к лету. Ее отец наблюдал издалека, как ее потомство начинаются дороги, которая также осуществляется тогда, когда его мать и отец ничего сделать свой первый полет. Переходя, как на крыльях, которые будут предложены в проекте он добьется больших высот и добиться огромных расстояниях. Его отец летел из южной земля огня в область карибы, чье море был очень дикий и вложения в людей, которые ели его живым с индейцами, которые осмелились ввести свои морей и вод.



Мать покинули ущелье и была запущена в пустоту, делая все расправить крылья. Молодым отпрыском побежал за ней и достижение также расправить крылья и почувствовать ветер нажатием вашего тела в направлении верхней части свода, был замечен в своем великолепии наибольшее Tata Вильке, они пытались кричать, но они не приняли его голосе Tata оскорбить или груди Willka киля, а были те, кто проснулся крупнейший Apus, чтобы они в жизни индейцев. Непосредственно к показаниям, опустив крылья сильнее и выпрямил шею, в целях достижения большей высоты. Он сделал это в два раза более энергично изо всех сил и может быть выше его большой ВСУ Yerupaja, где его в самых недоступных скалах, там рядом с водой, которая превратилась в камень. Его сопровождал Тата киль willka и грудь была красивой, чтобы увидеть их на обеих сторонах и считаете, что менеджер будет уведомить руны и предстоящий друг от друга, как и его деда, а затем его папа Тата Тата. Но это было давно, если такое случится, его отец будет запущен с ВСУ, будет объединять свои крылья своим клювом в грудь и бросать на утес, чтобы родиться новая Kuntur Тата Willka и матушка киль и грудь, была вечного возрождения раса священных защитников великого Апу Инка, энергию вашего полета таких рун, не забудьте свой народ и уважать своих народов.
Все смотрели на него рун, когда он летел по голове и поднял руку в знак уважения. Миро также большой машине и дремал, в котором жил все виды существ, которые любил рисовать рун их кишки, особенно проживающих в его окрестностях.
Продолжал летать на саммите всего неба, где великий Wiracocha ВСУ Творца всего, что Kuntur и рун, а также. Он почувствовал себя гораздо волнения в связи с тем далеко не закончилась, и казалось, что глаз не может определять порядок, которые могли видеть, ни к достижению этой цели достичь небес, что он сказал отцу, что kunturs необходимы для достижения много, что никто не сделал, чтобы раздражать великого Tata Willka. Он чувствовал это было утомительно, видя, что не дойдет до этого первый полет, так что он дал знаки его мать вернется домой. Ее мать сказала, что она продолжит свои полеты, вместе со своим отцом и отправиться домой и принося еду. Так он и сделал, и вернулись домой счастливыми и гордится тем, что совершил свой первый полет.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada