Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 2 de marzo de 2010

ТРАГЕДИЯ В ЧИЛИ мои соболезнования.



ТРАГЕДИЯ В ЧИЛИ мои соболезнования.
Несколько месяцев назад мы писали о политической трагедией, что Чили будет жить снова правительства в их двадцатых годов, которые были ей руки на коалицию, которая брошена в надежде мусор людей, но что сами они поручили сделать более вероятным, принимая Изображение стало больше, чем те же неолиберальные сторонники Дона Адама Смита. И это было не столь очевидным, что осуществление и укрепление неолиберализма в землю Мапочо. На что коалиция сделала все, что было в их силах, чтобы огнем и мечом по усилению социальной и политической схеме, но его коллега, его противники и те, кто помнит, являются известные пингвинов, которые напали на уже municipalized школ. Это был самый подвиг студенты показали, что без дальнейшего удовлетворения их потребностей и отбросившим правительства, была мысль, чтобы быть социалистом, но он был только проникли приспешников последователей Адама Смита.
Но она по-прежнему остается борьба братья мапуче, Рапа-Нуи, Атакама, Diaguitas; колья, аймара, кечуа, Kaweskar; Яган и до сих пор выживать налоговой ethnocides иностранцев на территории, которая называется чили, особенно в некоторых Чонос братья. Я знаю, что они вот-вот исчезнуть как нация, но в моей памяти, их обычаи, песни и изобразить его как своего lonko тока Ulmen mollkineanti itranpramn wirilum wingkul Тренг Тренг kuipeden креолов и белых. Пусть он наполнит вас гордостью сообщение, как Наций продолжать борьбу и независимости, что Мать-Природа, Мать Земля на вашей стороне, за оскорбление, что они делают повседневную белых, которые убили миллионов братьев, которые исчезли Всего Наций предстоит сделать в вашей территории.

Но все равно никто не поднимает свой голос к их поддержки, но старшие братья и сестры, также тихо и заключен в тюрьму и, преследуемым за защиту своих народов Объединенных Наций, введенных против колониальной буржуазии стали Боливар, Сан-Мартин, единственное, что они сделали это дать власть своим сверстникам своему социальному классу, поэтому не считаю, что они пришли, чтобы сохранить первых наций ", если иное не пришел, чтобы спасти буржуазии колониализма. Это мы должны иметь четкое. Независимость не является одним из нас состоялась, если не те, кто на самом деле провести экономическую власть на нашей территории, и они сформировали свои народы, но которые не являются нашим, но их, потому что мы не чувствуем В тех округах, которые были когда-то народы наших предков. Мы слышим барабаны и голоса всех детей, чтобы мы знали, что мы из многих стран на западные мужчина пытался подчинить и убийство отзыв заставило нас принять их обычаями и религиями, с которыми мы не согласны потому что ничто не приходит, что до крови хорошо, если не уверен, что это принесет новое семя, которое принесет плоды в наших полях. Чтобы продолжить переговоры и Apus Tokis, чтобы увидеть, что они должны освободить наш народ и за дефекты, которым мы подвергались.
Поэтому мое соболезнование метисы братьям и сестрам, которые были уволены с этой территории в реки на юг, где камень был оставленный моих предков, Кэрнс, с должным уважением до тех пор ВС пришли излучающие его сына от пупка мира.



С этими песнями для восстановления нашей порядке, в котором мы жили счастливо, пока он не пришел на наши земли Виракочи волос на лице и с которой многие из нас не знает, где наш народ в заблуждение и бродили в знак, который они были созданы, как бродячих собак с чесоткой в наших телах и раны, которые каждое лето вони приближается, нет никого, кто может исцелить нас. Братьев надеяться, что солнце появляется.
Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Вильялобосу Юпанки
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada