Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 16 de marzo de 2010

Чами AWQASISA

Чами AWQASISA
Стройный, с очень малым размером, который был примерно связать свою талию до такой степени, что почти не мог дышать, потому что он был посвящен новым Инк. Оракулы говорили, что она была женой воина, крики кровь. Mamaconas приняли более сделать его самым красивым. Уже характере девушки было страшно однако, побежал, как маленькая лань вокруг ферм в графстве вблизи acllahuasi.



Morenita но с тонкими чертами, его глаза были оживленными и прыжков, движущихся со скоростью во всех направлениях, думая, все вокруг него, что я смотрела непосредственное Чами Awqasisa красиво. Его мать была такой же красивой, как звезды вечера, аймара Вара, а среднее жена, которые были воспитаны как воин, и было в каждом бою, который привел Инка ВСУ, его похитили, чтобы защитить от любой агрессии со стороны своих врагов. Из ее утробы пришли Petite Чами. Никогда не хотите потерять свою свободу и вышли из дома тех выбрали идти через поля и играть с маленьким руны ayllu. У меня не было братьев, но его мать и братья отца всегда ему скучно. Казалась очень далекой отца, только когда я ласку волос и принять его сидеть на коленях, заснул, то не видел ее, несмотря на Oracle катехина ему суждено стать будущим основным Инка Койя будут выбраны среди сильнейших детей всех panakas инков.
С момента начала в подростковом возрасте, я заметил изменения в вашем теле, как и все ayllu warmis и которые, в acllahuasi. Там mamaconas научили его, что это должно было случиться, и должны были подготовиться и принять в качестве жены и основные Инка raptin Warmi будущем, который только что родился. Он назвал ребенка в качестве нового сына "Кондор", и "Тата" Вилком. Она спрашивает, как могло бы быть женой, которая была еще очень молода, если вы недавно родился. Я не понимаю решения старейшинами и вождями amautas и Apus всех наций. Он следовал своим инстинктам до принятия любого решения может принять их опекунов и тренеров. Но он несколько раз, чтобы быть наказаны за их расточительство в своих действиях, что они знали, но она продолжала свой свободный дух. Чего я не понимаю, почему ваше тело изменяется, она говорит, что пришло время, что Tata бы посвятить Уиa, что это не единственный, кто будет в бою. Много warmis также были кандидатами и что у них много оракул предсказал такую же судьбу, как у нее. Все очень красиво и с той же надеждой, что она не заинтересована. Все хотели быть молодыми невестами родился Raptin Апу Сапа Инка.



Был довольно Culli Гости узнали о нации, нации Сампайо Ranwan Тальян и других красивых девушек с красивой фигурой, которая была привезена из их стран оракулы рецидив, который в своем лице, все были дочерей вождей и дворян своих народов. Она чувствовала себя немного ревнивый, потому что она должна выйти замуж, кто действительно его брат отца. Я не понимаю, потому что ему не разрешили навестить его, но что, если остальные warmis aclla, которые относятся к нему. Они сказали, что была очень красива, как свет Tata Wilka, исходя из ее милое лицо. Она не жалела, хотя матери мальчика, прекрасная мама HUCH'UYKOYA был соперником его матери за свою любовь Сапа Инка. Так что я смотреть с презрением за то, что за пределами Panakas, все женщины, женщины Panakas должны были быть назначены Сапа Инка основным или вторичным. Средние школы являются наиболее воинственных и храбрых, и который сопровождал своего хозяина во всех войнах, которые они были с другими странами. Она не хочет быть главным, то ей придется остаться в святой город для удовлетворения потребностей panakas и терять войн, часть я не могу быть рядом с хозяином.
Поэтому он вырос и получил дата, на которую Инка должны выбрать, кто будет Койя своей новой Панака, с которой нашли новое для себя. Она была женщиной и бросает очень трудно, и права в ваших руках. Он знал все навыки обращения с оружием во время нападения и обороны. Церемония по подготовке к деве panakas обобщены в начале у трех-дневный пост, в котором только жевательные священный кукурузы собран в Вилкабамба в земле ВС Он и один раз в день представления, одетые в лучшие одежды, шерсти Викунья тендер на такой же уровень как ВСУ Сапа Инка Raptin, что в плане одежды, которые были предназначены для panakas в области Анд. Потом пришел день, но не был уверен, что она хотела быть Койя. После принятых для Кориканча посмотреть Инка сидят raptin ваше будущее Mate сидят Апу Великий Инка Юпанки, правителя с вашим голосом суровым и сильным, что он боялся его. Поэтому он решил не должно быть основным и выбежал из большого зала.



На что я произношу humu Willak была зловещая, как для людей на правителей и предчувствие, что был конец великой нации, то поняли, что придет учить некоторых плохих Wiracocha зла и убийства и уничтожение всей нации. Поэтому запретили все рунами помочь Awqasisa Чами. Затем она прокатилась по стране, становится застенчивым человеком, пока не превратился в большую гору нацией Culli, уверяют, что эти земли будут родился сыном новый вызов "Кондор" простить сына ВС Никто не знает, что это такое горе, они говорят, что существует большое сокровище, что только истинный сын "Кондор" не найдет, чтобы восстановить Наций руны мира.

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada