Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 18 de febrero de 2010

TATA НОЭ




TATA НОЭ
Она не была очень высокой, но смешно было то, что было сочтено более коренного населения. Если кожа была почти белая, как креолы и особенно в его глаза, цвета неба. Некоторые из его детей, вынул цвет глаз. Он был моим Tata Ной, мой дед, руководитель общины и Mollepata Mollebamba. Всегда работает, либо в сельскохозяйственных угодий, которые были предназначены простолюдинов, а также дома вокруг вашей машины, чтобы сделать мороженое с фруктами. Это было то, что мне нравилось, фрукты мороженое, настолько разнообразны и вкусное в моем несколько лет жизни. Ее любимый ребенок был мой дед, его старший сын продолжает традиции своих предков и женился на своей двоюродной сестре и был мой отец. Что также было его любимым, как я был, когда я родился слишком. У меня была Mamacona Herlinda, как он плакал, когда рождение кровоизлияние в глаз. Было несколько дней в горы, чтобы сделать свою церемонию их предков и просить Apus исцели меня, что я был при рождении. Он пришел в месяц, и пришлось вернуться как моя прабабушка, я получаю очень изможденное постом за его самого дорогого и любимого внука, но счастлив, потому что листья коки указал, что это знак. Начало эпохи "Кондор", в наследство, что только избранный знаю, что panakas, что передавалось из поколения в поколение как обязанность.

Как я помню, мой дед в крупнейшем комната в доме, со своей машиной мороженое, было доведено до ее своей ayita, который также играет моего друга, хотя он был старше, помните свое имя или псевдоним: Yume Culli это означает, что тот, кто держит священный. Я имел другое название: Tachito, по его походке нагнулся и молчать, и говорят, мальчик это и это. Я не знаю, что и дети сказали мне, почему не называй меня по имени, как и все остальные. Также, когда я крикнул в общинах, где мой Mamacona Herlinda был урожай. Приставы рассказали мне ребенка, потому что ребенок здесь. Всегда Dona Эулалии утра принес мне молока альпаки взять его тепло. Он также рассказал мой Mamacona, я принес девушке Herlinda молоко для ребенка. И тогда он повел нас на кухню, где cushalito пригласили нас, что картофельный суп с мятой.

Tata Ной всегда посещали мороженого даже после смерти отца и старшего Tata и до сих пор Путешествие в Apus в Кордильера Бланка довести каменные гуа равно как и его ледяные лапы. Он пришел из Сантьяго с его стада лам, ослов и лошадей к месту назначения, чтобы принести лед, как я его знал. Это шоу было красивым в моей Тата в одежде особенно с его пончо коричневого с золотом вытеснения поспешно к снегу. Все люди сидели в адрес Cabracay увидеть его оставить его за руку и огня. Я был очень молод, у подножия моего mamacona пользовался спектакль я был в моих глазах. Он шел очень длинный стержень украшенные много аллегорий сказал мне, что представлял нашу истинную нацию. Все неизвестные, даже многие из тех, кто уже живущих в городе и была предоставлена вице-Запад и не следуют обычаям наших предков. Это больно моя Тата и поэтому, когда я приехал, рассказывал мне много вещей и рассказы наших народов, которые не были признаны новички, как я сказал. Me захватить большую дубинку власти как главного ВСУ напомнив ему как единственное наследие, мы наших народов, и рассказывал мне пришлось реализовать свои мечты, что его тело превратилось в прах чувствую, что наши возрождающихся Наций и налагать салаги. Его жена и моя прабабушка ENGREI меня, если я хотел беглый свинок пошел на кухню к медсестре я приготовить одно целое все для меня. Много раз я послал к моей обуви сапожник дон Херардо, был тем же именем, моим дедом, и что было в моей благодати Тата.

Я только повредит день он покинул этот мир. Ваше тело всегда утверждали, запах цветов и имела большой улыбкой. Я не получил сотрудники службы наших стран, так как в эти минуты я думал, она должна оставаться в своих руках, потому что наши страны по-прежнему рабы западном мире. Goodbye Индивидуальный Тата сказал Ною.


ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada