Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 18 de febrero de 2010

Tвоими глазами, мама Юлия Елиза


Tвоими глазами, мама Юлия Елиза
Как во сне я увидел тонкую фигуру в подъезде дома, где мои братья и домов. До сих пор помню мой отец и моя бабушка, которая жила и в моей половой зрелости. Я не знаю, что она была матерью и никогда в жизни не дала мне погладить его коричневые руки к моему лицу розовый. Я жил в уединении своего дома, не зная, что у него братьев и сестер. Мои игрушки только было в моих руках, и я не мог разделить с кого-то еще, кто разделяет же еду. Моя бабушка рассказывала мне, что я Awesome знать моего брата. Так мы и сделали и принять зеленый автомобиль, известный как индеец, который бродил по пескам вновь созданный город иммигрантов со всего отдела и другие сайты, которые были гораздо дальше, чем наши родные Сантьяго-де-Чуко. Я был очень встревожен, что я узнал только в тот день. Мне было трудно понять мою Mamacona Herlinda была не моя биологическая мать и мой отец был действительно его сын. Вы пошли, и вы так много привилегий, основная жена моего отца, с таким количеством служащих в вашем доме, который приказал с едой у вас на террасе подарить, чтобы мы думали, когда речь заходит о вашем доме, что Вы совместно с другим человеком . А затем, чтобы увидеть настолько тонкие, поэтому застенчивым и так темно, и сладкое, только начал тебя любить. Я хотел разорвать долгого молчания в те годы, которая живет только в моей рубашке, которая была моей тюрьмой. Из чрева Твоего я ушла, любовь к индийской традиции и вас, кто был женат о человеке, который представлял собой множество наций. Он был между двумя перепутье, между двумя женщинами, которые дали мне жизнь, но я чувствовал, что я любил их одинаково, потому что я любил слишком много. Хотя только в тех немногих возможностей мог бы чувствовать любовь и отставка для меня.

Как мы можем забыть мой брат. Он бегал от меня. В то время там была огромная разница, потому что моя одежда обозначающие жизненный уровень и статус, что моя мама и мой брат не родила. Моя мать была очень гордится своим взглядом на глазах у бабушки. Женщина, которая забрала своего первого ребенка, чтобы поднять его как командующего традиции предков наших народов. Но в глазах его предали надежде увидеть меня после не были почти все эти 12 лет я жил с бабушкой, как ее сын. Там, несмотря на чеканку брату моему, чтобы встретиться с ним, я чувствовал в тот момент я был не одинок, что я имел возможность поделиться.



Это счастье я только длилось немногим более двух месяцев, я хотел бы знать, когда бабушка пришла из школы в школу торопиться. Я не понимаю, почему она пришла, никогда раньше, потому что мой крестный и крестная всегда заботились мои и моей школьной подготовки. До сих пор она мечтала иметь сестру дома, я знал, моя мать не могла это сделать, потому что он уже состоит в браке с другим человеком, после траура по моим отцом около пяти лет, как это предусмотрено по традиции наших народов. Полагая, он сохранил память о моем отце, решил восстановить свою жизнь, вероятно, это обязательство, где у меня есть два брата. Но они не держат почти никакого смысла, пожалуй, что я представляю вашему отцу в моей жизни. Тогда бабушка сказала мне прямо: я попросил разрешения у школы. Я сказал: для матери?. Она сказала, вашу мать умерла. В этот момент мир рухнул в моей фантазии был построен. Остается только ко мне по вкусу глаза, тепло ее руки на моем лице подростков, поэтому я редко блудный. Мне жаль, и я всегда чувствовал много раз в одиночестве на бедствие мое, и еще более хриплым голосом говорили, что Джонни посадили в чистейшем мои чувства к ее памяти. Но, услышав образом и обстоятельства его смерти, ненависти к человеку, который был вторым, была ненависть, которая подпитывается вся моя жизнь, поскольку я считать мою мать. С нами также видели, когда я уже был отец, и мне стало жаль бури души, где он жил.
Я научился прощать, хотя он был причиной ее смерти.



ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada