Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 24 de febrero de 2010

брата SHULCAHUANCA заключенного


брата SHULCAHUANCA заключенного
Он уже начал идти в гору Cute. Видя, домики построены из самана и крытый соломой, что было изложено в высокогорных районах в летний сезон, когда солнце коснулись наших лицах и почувствовать холодный ветер, из них на рассвете. Приятно дышать этим воздухом показов висках, запах эвкалипта, что выстроились все пути, казалось, приветствовали меня: "Следуй за брата за то, что привлечет большое Apus, и Amautas так как Вы были правы все ваши дети ". Он все еще боролся с моей ноги, чтобы крутые переезд, установила, что Колла Huaca, брату, который сообщил мне, он работает как шахтеры в районе, где наш любимый Апу Shulcahuanca и что он был в плену у проклятого с Севера mistis земля.



Он всегда повторял фразу, что мой брат и его проклятиями упомянутых Hildosullu, paulinoasyaq, будучи занятым в горной промышленности, они являются предателями своих Марка. Так что всегда спрашивают меня: большая Маю Willakuy ВСУ, правящего этим предателям сильный ветер унес их. Я просто улыбалась, но его намерения я беспокоился о предательстве тех братьев, и всех тех, кто потребовал его смерти. Но мое сердце затаил рода меланхолию, как и в других случаях сопровождал мой ходить на плато и долин. Потому что запах денег изменил свое сердце, не понимают, что запах билеты, которые принадлежали самому нашему Пача Мама, из-за ее чрево mistis голубых глаз пронзил живот, не было моим народом, , но получила лишь незначительная часть, а затем передается всем существом своим народам, но мы также имели вину быть покорными креолы, правившего нашей страны и особенно для лжеца и лицемера, что он еще не принял mofrau а при отсутствии такой, чтобы общественности.
Я простился с бедными Huaca Колла, но прежде чем я оценил их руками Жора chichita в качестве пищи для моего пути, со всем уважением он давал и не чувствовать себя менее, я получил и я начал говорить, отдельно для получать новости из братьев в регионе в целом. Завершение Последний глоток вернули Мать моего брата и я попрощался с нами, обнимать и приветствие моего пути на вершину, где дороги разрыва одного из них приводит меня к одиночеству. Там братья избили Misti, кровь и огонь, когда они хотели навязывать религию они привезли из Испании. Это произошло вокруг него, и они не заметили, сделанные им верят, что Богородица одиночества было одинаковым в большой камень, где они поклонились его мать HIRC или Богиня Луны Килла. Они сказали им, что они сказали Иберийского mistis явлений Девы Марии во многих деревнях в Испании и Португалии, что делает их, чтобы они не раздражали с навязыванием своей религии.
Я последовал Retambo над индийским кладбище, братья сказали мне, что на Пасху все горит горным как огонь и бросили его сильно пахнет серой, но тогда на следующее утро все нормально и не является доказательством там были какие-либо огня. Остановка на месте, но он чувствовал себя более спокойно и большой силой. Может быть, когда-либо место, где к нашим предложениям Apus передал потому, что не понимает, как казалось мне это место очень сильно, и следили за дороги с большой поспешностью, как будто я никогда Привод с внутренней силой, которая выходит за рамки моей собственной воле.
Reach huacamarcanga, так что все было практически на вершине, и я могла сделать на холм и icchal аптеки, где он был оракул Catequil, которые предсказывают, что Атауальпой умрет в руках бородатого mistis. Я сел, и я могу делать все зеркала воды и над птицами летают по звукам, что дал мне приветствовать. Пройдясь впервые увидел большую дыру, что Barrick делал. Дыра была огромной и вне много пыли, похожей на гигантские облака, Clouded мое видение, чтобы увидеть в черно Huaylillas нуля, через который дорога инков. Ближе к идти, что преобладало был запах серы. Прибыв в лагуну быка, как вы знаете, я мог видеть shulcahuanca Апу. Я был в разгар всех отверстий в шахте. Я думаю, что погасила истории народов на той стороне. , Что ни один из братьев утверждали его покровителю, которая хотела снять все было куплено Misti гринго с голубыми глазами очаровала его и превратились в предателей своего народа. Многие также говорили все колодцы будут огромны Markas, чтобы убивать наших Пача Мама, ты ничего не мог сделать, потому что креолы правившего с защищенный файл, и если вы получили до жалуются, что они могут поставить вас в тюрьму и только Wham по всему лабиринту.
И я поняла, что другие прибыл гринго Misti голубоглазый acogiéramos мы проповедовать свою религию, чтобы спасти нас говорят они.



Но мы не были сохранены, это отнимет наша земля, это наша жизнь, наши Yacumama были загрязняющих жидкостей и принимая птицы умирали, у нас не ловит рыбу в наших озерах и реках нашего растет трава была желтой. Было грустно смотрят наши народы разрушают мой тяжелым сердцем и не хотел смотреть, и было грустно, потому что пламя не будет проходить через луга и альпаки и военных, идущих в одном файле и прямая, как если бы они были горды, чтобы жить в Пуна с улицы и нежной. Наций, которые знали, исчезали, и никто не заметил.

ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada