Поиск в этом блоге:

Небо кричит

miércoles, 24 de febrero de 2010

Самоубийство или самосожжение JAIME Bayly


Самоубийство или самосожжение JAIME Bayly


Некоторые, как учитель Сезар Хильдебрандт считаем, что было сказано в конце воскресенье в предварительно записанную программу Хайме Бейли в Частота Латина, был политический просчет несносный ребенок перуанского телевидения. Как и в моей предыдущей статье я говорил, где стрелка указывает на то, что ребенок делает страшное, что если оставить в стороне, будет ли это, или не является кандидатом на пост президента республики. Это случайно. Важно видеть и различать, как свобода выражения использованы в средствах массовой информации, где многие журналисты наняли его пером и губами к смене власти, которая при посредничестве владельцы этих же средств. И это именно то, что Цезарь Хильдебрандт испытал то же, когда ваша программа на одном канале была заблокирована линия введенные правительством и неуютно. Может быть, Джеймс был менее дипломатические сделать ее известной, но он продемонстрировал перед той же самой аудитории, которая на самом деле средств массовой информации. Все они замешаны в коррупции, диктатуры масках СМИ с предполагаемыми демократий в каждой государственной власти.
Нет средств массовой информации делает новости, что происходит во многих общинах, протест и подвергаются репрессиям со стороны полиции, утверждая, что права. Например, в воскресенье, 21 февраля, все в концерте начали спекулировать на случай отцеубийство, некоторые программы вокруг вашего графика даже стал распространять ту же тему. Лишь косвенно затрагиваются в некоторых проблем, стоящих перед перуанского общества. И по касательной, я говорю, это не идет к сердцу и попытаться обосновать, что он не является правом, если это не противоречит всему, что является неправильным. И все, что вам делать, чтобы настаивать на экономические привилегии получены через форму коммерческой рекламы, которая дает государству. Это правда более реальной и яркой, что она принимает на этот раз. На самом деле, не очень-то в отношении их психиатрического бесы, не то, что размывает национальные прессе как она есть, и, как я говорю, что всегда находится в системе обслуживания и тех, у власти в системе, которая colludes для того, чтобы сохранить свое экономическое и социальное положение, но и охватывает самые жестокие преступления, имеют одинаково разрушительным для судебной системы.
То же самое верно в некоторых провинциях. Таким образом, мы декан Севера, который всегда кажется, такие как правительственные органы прессы.



Ну, если это произойдет в противном случае закрыт, как это случилось со средствами массовой информации в городе Багуа, очень правдиво отчетность, что, в свою очередь произошло от дьявола, таким образом зарабатывать приостановлении его лицензии на вещание. Это также сделано с небольших станций на более мелкие объекты и места, где их, если независимые средства массовой информации, которые правдиво, что случилось, вызов системе и власти вождей региона. По той же причине являются одержимым и преследованиям со стороны полиции и судебной системы в стране. Так где же истинное выражение свободы слова?
Но проблема не является проблемой Bayly фрейдистских как учитель хочет показать Хильдебрандт. Не то чтобы, если мы считаем, что собирается двигаться в этом направлении мы очень плохо, и я полагаю, что это первый случай, когда учитель плохого в такого рода вещи. Конечно, никто не совершенен в этих вопросах, чтобы доказать, что реальность, наш шоу выступления Кафки. Более действительности написано в метаморфозу, наше превосходство до гораздо дальше, чем могли бы развиваться роман Франца Кафки метаморфоза, как мы узнаем в этом маленьком отрывок, который я записать:
"Ну, она подумала, что если вы будете продолжать спальный на некоторое время и я забуду все это безумие?" Но это было невозможно, поскольку Григорий имел привычку спать на правый бок, и его текущее состояние не позволило принять такую позицию. Сколько ни старалась, ее обратно. Он тщетно пытался эту операцию несколько раз, закрыл глаза, чтобы не видеть эту суматоху путают ноги, но не закончится, пока он почувствовал боль в боку колоть более мягким никогда не чувствовал раньше.
Но лишь небольшой кусок, но автор описывает, что происходит с Хайме Бейли, чтобы описать то, что происходит с нашей страной.

ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada