Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 18 de febrero de 2010

Мой отец Сапа Инка и его первый урок.


Мой отец Сапа Инка и его первый урок.

Тем не менее кольцами в ушах голос попугая: Хуанито, Ла Лече!, Хуанито, Ла Лече! Все утро в доме, расположенном рядом с монастырем школы. Сегодня я стал штаб-квартирой будущего общественного порядка в этом районе, который называется Президио Хилл. Тогда погибло много Apristas кто хочет прийти к власти после вооруженного переворота. Они сопротивлялись до смерти, но не знал, о предательстве своего высшего руководителя Виктора Рауля Айя де ла Торре. Даже сейчас никто не принимает во внимание это предательство. Или разъем для удобства.


Это был самый красивый дом у нас, в той части животного пера было чистить краны и моя дорогая "Альпака", где каждый октября стрижка для моей бабушки Herlinda плитку мне мой свитер, а время от времени и Отца Моего. На стендах с видом на аллею, которая привела нас к следующей улице сидел мой отец со своей гитарой, и я играл много песен, сидя в стороне перенес меня в другой мир в мои молодые годы. Песни я слышал, что из более пристрастным и Popolo Rossa, итальянские песни. В течение многих лет я не понимаю, почему они пели эти песни, который был его смысл. Когда я понимал, любил гораздо больше для моего отца и бабушки. Оба они самые красивые голоса. Они заполнены все места, где они слышали их песни. Я купил маленький велосипед, который отвез ее на улицы, чтобы похвастаться перед другими детьми, и понравилось. Мой отец только что посмотрел на меня, потом приходят урока.


В одной из тех времен из-за моей неопытности я сломал руль, я стала отчаянной и не знали, что делать с таким инцидентом, но, глядя на насмешливый взгляд D своих товарищей о будущем этой окрестности. Только ему удалось скрыться под моей кроватью, так что вы не видите, что он сделал больше для моего отца, моя бабушка всегда испортил мне истерики и я не мог быть более ENGREI. На мой отец вошел в него и установил пакет был неправ, прячась под моей кроватью. Просто помните, что она улыбнулась, я тяну велосипед и сказал своим голосом: Дорогой сын узнали сегодня, что то, что вы должны делать это со смирением и не отображает так остальное должно быть стыдно, что это не так. Сегодня пучка узнал ваш первый урок, как легко она должна быть с нами, несмотря на линию, которую имеем. Я побежал к руке отца, к скорби, потому что я думала мне выговор, но при этом, это пребывание в моей голове навсегда в моей жизни. Это также было сделано в моей жизни. Как будто войдя в семинарии, мне было очень грустно видеть моего брата семинаристы настолько бедны они не имеют обувь носить, по-прежнему ходить в их llanque, как мы называем сандалии из частей легковых шин. Было больно, как солнце, в прибрежном регионе нашей страны, сухие ноги и бок, как открытые раны. Большую часть времени ходить и, сопротивляясь боли, только с утешением становятся католические священники. Так обстоит дело, когда моя Mamabuela умер, мой единственный матери Мне всегда нравится, как моя собственная, я беру ее с биологическим человеком, который не имеет названия на мой взгляд, он сделал мою мать страдает биологическое, That's What You наступила смерть, но самое жестокое, что моя семья и я с нетерпением трудоустройства для этого несчастного, который затем с любым моя мать, тем больше мне больно, потому что мой брат выжил как мальчишка-газетчик в области образования, без дальнейшей Помощь собственные силы. Что я жил также в работе семинара. Поэтому помните этот урок из моего отца и пытался помочь своим братьям в меру моих возможностей. Возможно также, отказавшись от церкви, на несправедливость, которая живет внутри, как и мой друг, который назвал его "Чико". Молодой человек, который хотел быть Cuzqueño католическим священником, но страдал от туберкулеза и был изгнан из семинарии священники говорили, что удовлетворить вашу семью. Подумал я, когда я не знал, где эта милосердия, братства они проповедуют от своих кафедрах.


Поэтому, когда я увидел это была церковь, попробуйте изменить его, но никогда не могла. За это сила, которая не меняется, потому что они, в сущности, не изменится, если служить система поддержки эксплуатации человека человеком.

ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada