Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 23 de febrero de 2010

Мария Магдалена, ваши косы из солнечних лучей

Мария Магдалена, ваши косы из солнечних лучей
Мария, Petite с крошечной талией и выраженной груди. Ваш желтым загорелые лица наших Пуна, руки, закаленные морозом каждое утро, в которых поспешили покинуть свои стада хотите хотите, чтобы я сказала ей овец, лам, которые оставили очень рано принять прохладную воду из лужи вокруг дома в прерии, где большое сверху небо выглядело очень синим и чистым.



Она бежала изо всех сил, чтобы догнать роса, которая упала в утреннем тумане как сладко нежные ласки ваши щеки. Мы только остановили, чтобы открыть оружия и о том, что дымка будет затишье ваше тело и ласки вы молоды и полны сил. В вашем лам и овец, посмотрел на вас по вашим жевательные зубы, свободу, они опускали глаза, чтобы видеть зеленую траву, которая растет где кондор с белым шарфом вокруг шеи, чтобы посмотреть на верхнюю глядя пики, которые выглядят как белый одежда для поклонения ног ламы Гердер лосей, что живет на селе.
Так что не понимаю, почему вы продали старую пампасах к янки, сказал он дал много денег. Они приняли все свои вещи, какие вещи, если только в пампасах было и овец и лам, но они также продаются в этих гринго Tata цветной мех снег. Вы были очень печально, за ваше лам и овец, многие из них были беременны, и вы не увидите в огонь для carneritos и отменить их и принять их в коленях. Но это действительно мешает вам в работе с Тата. Почти не спала в такие ночи, янки не знают, когда они уже botarían ваших пампасах и посмотрел на печальный вид вашего лам и овец день то немногое, что они покинули берега, как ты сказал Тата. Они сказали, что американцы были на пути прогресса. Филимону, вы должны быть прогрессивными, добычи будет развиваться, будет голод в вашем городе, у вас есть много каналов, и с вас денег вы можете купить дом в Трухильо и все ваши люди будут уважать вас, как вы будете дома побережью. Terrucos не любит тех, кто не хотят прогресса и выступаем. Не смотрите на лорда-мэра поддерживает нас, и мы также поддерживаем. Твой народ будет иметь много дорог, много хороших школ, Интернет, автомобилей и маршировали их вокруг Сантьяго.
В вашем старом Трухильо был обманут сотрудник перуанского APRA, который сказал ему, что они будут продавать землю, чтобы построить свой дом и он по-прежнему будет продавать. Но что они делали это продать пустыри, только песок и пустырей, которые занимают полиции выселить и были лишены свободы за присвоение земли. Они привезли то немногое, что они потратили на адвокатов, было бесполезно говорить правду. Для судей, которые также были APRA и не осужденный соратников по партии, так что твой старик состава с костей их к тюремному заключению за преступления других.
Без денег, живу с мамой, когда некоторые крестьяне пошли к Tata им кров, пока они не выходить из тюрьмы. У них нет денег, чтобы поесть. Так что ваши соотечественники, я упомянул, что если не иметь ничего продавать, поскольку она тоже, продать свою землю Баррик ", который только и было достаточно, чтобы купить хижины с их коврики и кирпичи для защиты от холода и Гаруа. Даже сейчас, когда ее подруги же мэром, который был толстый мужчина, который позднее узнал, что он получил взятку от добычи, обмана его продать землю, и теперь в городе Трухильо ни с чем, и не знает больше, чем ламы и альпаки пасутся пришлось прибегнуть к работе старейшего в мире, продавать мясо по высокой цене на площади Боливара, где иногда многие из ваших соотечественников прийти и она неловко. Подумать только, если бы он прислушался к профессору, чтобы защитить свои земли, но она была одной из первых, кто предал своего брата, который был сыном солнца только видел в ее глазах в глубокой скорби и был сдан на хранение в Я с нетерпением каждую ночь своей нечистой совести. Подобно тому, как оно также следить ваш путь.
Теперь, когда прошло, и ваше тело находится в постели. Вы могли получить Ваш отец вышел из тюрьмы, но ваша болезнь, и вы уйти из жизни, и вы больше не быть вместе с вашим лам и Alpaquita.



Это заболевание, известное как чума Роза, вы не знаете, как вы его получили, но теперь уже не важно, что вы хотите это время вспять и пойти с ВСУ Сапа, как я сказал другу, чтобы сопровождать вас защитить свою землю, пампасы Gringo захватчика. Ваши глаза будут терять свет, но вы четко видеть улыбки Сапа ВСУ, Сестра говорит, что ты здесь с Apus и Тата Wilka, который будет защищать вас. См. ваших волос снег волосами цвета полет и что его тело превращается в цвет начинает летать.

ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada