Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 18 de febrero de 2010

С твоей гитарой в РЕВОЛЮЦИИ


С твоей гитарой в РЕВОЛЮЦИИ

Мой дед критикуют тебя, мой отец, но однажды вы впереди было тихо во всех Языки и только был очарован, чтобы повидать сына самым красивым из всех, и наследником традиций наших народов. Я помню, что Дедушка шутит со всеми своими братьями и люди из его города с красотой ее сына, и красивым голосом поет, что в Сантьяго-де-Чуко знали его как соловей Анд. Когда он был Юпанки, сын г-н Гари была приглашена на лучшие дома в городе, только чтобы услышать ее мелодичный голос, который многие сравнивали ее лучше, чем другие певцы Хорхе Негрете и мексиканцы, которые были модными в те дни.

Самые лучшие и самые красивые женщины Андского хотел жениться Апу Raptin Сапа, но мой дедушка сказал моему отцу, если вы женитесь отречься креольский вас, вам не дают ничего. Но я послушалась и родила дочь в креольской думаю, что моя сестра, именем Марго, только, что его дедушка был Генеральным директором Национальной полиции, который отказался от моего отца за то, что коренного происхождения. So Glad моего деда, когда он узнал, что Союз не увенчалась успехом. Таким образом, вы получили две жены, главным из них был моей матери, которая была отцовская родословной и мама Huaca Yahuar Huacac по Патерно и уроженец Culli нации. Это вторичное встретил свою жену и был очень скромным, но гордым за то, что была женой священные Bloodline наших народов. До сих пор они охраняют могилы моего отца и ожидают, что он не имеет ничего, она и ее братьев и сестер.

Мой дед был рад, когда мой отец пошел к своим стадом животных и вывезти коров, лошадей или ламами на продажу. Его вторая жена ругала его и заявили ему, но мой дед ответил: Все у меня есть, моего сына. Она повернулась, чтобы гнев его обратно сказать, но я, возможно, это не ваши дети. И сердитый взгляд она ответила: Может быть, не так, как если возможно, но мой сын является выбрали моего сына, свят, и вы не моя семья моя семья в одиночку, так как они икру в моей гонке , народ мой, мой Марк, мой Панака. И если он придет, чтобы взять что-то, что это только его. Она вернулась к своим огненным кухню из каждой поры.

Некоторые mamaconas amautas и разговаривала со мной она называется зло чародеев, и ренегаты нашей расы и народы, чтобы заставить его плохим колдовстве останавливаться на достигнутом. Я никогда не поверил им, потому что мой отец умер, я думала, так что она услышала из уст одного из его соотечественников. Но поскольку в этот день мой дед начал брать длинные, его вторая жена позвонила мне на то, что я делал в течение многих лет. С того дня она узнала своего сына умер, она начала принимать, и никто не может его остановить.

Когда я посетил, я был сейчас четырнадцать лет, и я представляю на своей земле и сказал: отец, потому что ты, что, если бы мой отец ушел, я здесь. Он сказал мне, что он пострадал мой отец, после этого ужасного Gringo (он имел в виду Луис Фелипе де ла Пуэнте) креольский, которые принимали над своим народом и свою землю через их отцы, было не возможно креольский попало над этим сыном благороднейших Панака. Он ненавидел партизанам за то, что его самого благородного сына, так же как и думал. Я впервые упоминается много секретов наших народов и наций, мы с ним разговаривали в течение нескольких дней, а бабушка иногда раздражает, потому что она больше не хочет ничего от него. Я просто хотел, чтобы его внук, поэтому я не могу сделать вашему ребенку, как подходят традиций. Наконец, я смог убедить не принимать больше и решили следовать по пути, в то время был убежден в том, чтобы следовать. Монастырь. Для моей бабушки считали, что это был путь, чтобы спасти наши люди достигают свои традиции и свою власть. Я так и думал, но я видел, что к власти пришли более пагубного, чем власть из туземцев, которые были покорить наш народ на протяжении сотен лет, и теперь мои братья превратились в зомби, даже не вспомнили, кто они. Многие миллионы из них, и считают, белые, креолы, но выдает его кожи, как в случае с мэром Трухильо. Индийская нетто, чистую как они говорят, но его лицо и размер дает его прочь, как коренные Кахамарка.

ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada