Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 23 de febrero de 2010

Вонь перуанских судебных


Вонь перуанских судебных
Право вето для прокурора Авелино Гильена, мы знаем, что пришли на самом высоком уровне политической и экономической власти имеют в Перу. С одной стороны правонарушителями Алана Гарсиа, что страх быть осуждены за свои новые преступления, совершенные в этой части своего правительства и его партнеров Фухимори Монтесиноса-группа, которая хочет, чтобы освободить лидера группы, за которые они стараются не Введите судей Верховного Честный и прямой, как и должно быть. Они все хотят, чтобы с безнаказанностью за все преступления, которые они совершили и завершили его правительство не может покрыть все больше и плащ теней которой APRA это привыкли делать.



Но не только судебная система коррумпирована грязи коррупции, так же как и Министерство образования. Где Against All Odds утвердивших утечка рассмотрении ответов на его боевики могут быть поощрены с отличием, имеющие подвергалась побоям в предыдущих обзорах. APRA скажет мне дела и доказательства, знаете ли эти претензии справедливы. Я вам скажу главы и стихи. Обстоит дело в гражданский суд в Сантьяго-де-Чуко и в судебной системе в регионе, что дало Свободы защищает право личности называется КИСПЕ ГАРСИЯ HIPOLITO Сантос. Что с документом, в третий студент был третьим, которые будут набраны в 2008 году. Этот документ был ложным, но в качестве адреса, где исследования было APRA преподавания сказал ему, что было в силе, а учителя, которые подготовили документ столом и сказать, что подобные утверждения являются ложными. Ну на с аномалиями упоминается договор выиграла в 2008 году, но профессора, которые были перемещены представления жалобы документально, так что это символ, который APRA находилась в более выгодном судами с иском о ампаро и уклонения precautelar .
В его деятельности в качестве профессиональной службы является одним из самых посредственных, практически профессиональный и интеллектуальный потенциал, но случается, что он принял к сведению:
19692132 СВОБОДЫ 128 ГАРСИЯ HIPOLITO САНТУШ КИСПЕ 17.80
Но самым спорным, что даже интеллектуальном прибыл на плечах одного из лучших учеников обучения, которые принесли следующие сведения:
19693866 СВОБОДЫ 372 ЛУХАН Maria Eugenia JUMPA 16.80
Человек не знает, даже положить два и два, говорят, что они двадцать два. Они думают, что все эти безобразия santiaguinos знаю, и никто не говорит ничего, не было какого-либо расследования подозреваемый психических отмечает дефективных, которые получили самые высокие оценки. Эксперимент проводился в секторе образования в целях ее осуществления позднее в сфере юстиции, хотя были бомбардировке многие школы права, где они выросли до его приспешников, которые затем будут принимать судебные органы для своих собственных целей. Представьте, что суждения этого суда в Сантьяго-де-Чуко, полностью prevaricators только результат политической вендетты и игры, в которых они поручению APRA мафии, так как люди ни говорили в судебной системе управляется с коррупцией APRA.



Но мне интересно, некоторым конгрессмен посмеют расследования и сообщать о таких судье взяткодатель Сантьяго-де-Чуко, я сомневаюсь, что маску с неприятного запаха, который передает судебных органов. Также не поднялась averiguaran гений этого слабоумных в сравнении с блестящим учеником посвящена изучению, тела и души против пьяного и Стоунер APRA этой другой студент, который даже не по пятам за студента, а затем они предпочитают делать это является спутником, а не быть человеком с лучшими навыками.


ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada