Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 23 de febrero de 2010

В нижней части твоей могиле


В нижней части твоей могиле
Quiruvilca горно пролетариата.
Ваш желтым лицом и линиями отмечены прах тех, кто борется в недрах земли, ваши руки иметь дело с динамитом гущу жизни и ваши глаза смотрят печально на золото матери Карась, выступающая из-за различных Мир твоих. И забыть последнего вздоха последнего вашего желания увидеть мир, свободный от бедности с достоинством забывать, что в эту постель твою смерть, и забыть, что пост, как освобождение ты дал мне в то время, чтобы спасти мир печально известный угнетением всей буржуазии в силу приговор сидели, чтобы вы жили в нищете. Кто может забыть улыбка вашего ребенка, для другого ребенка, которого вы смотрели с уважением к святым? А для этого, когда вы ходили прыгать от радости, когда вы назвали свое настоящее имя Исаия, или, возможно, Авраам Исаака, но не хочу никого слушать. Не ходите, если они не прислушиваясь к гринго ЦРУ и пришел тебя убить, и они сожгли их домах в шахте, что вы приняли его имя.
Вы еще помните вашу деревню расположенную на верхней части вашего землю рядом, где ты родился, какой у вас сын своего отца снова ожидается, будет голосовать Condor их Apus гринго, которые были в ней рыться. Вы сказали, что не ожидаем чудес отцу, что больше говорит о том, что мы делаем Gringo борьбы в этой жизни. И вы сказали, нет преступления Apus вас за все, что вам делать хорошо, что это наследие нашего народа, который сегодня, возможно, мы должны страдать. Но папа обратился к ответить, мы должны сделать революцию, потому что если янки с их религией поработить нас, и настаивал, что мы должны уважать священные Apus Mitman и те, в провинцию, чтобы он мог прийти новый Кондор чтобы освободить наши земли.
Присутствовал на всех заседаниях, которые были гринго всех своих земляков в борьбе за освобождение, и вы не вы потеряли его. Хотя иногда слова в твой папа вам много времени для размышлений. Как примирить революцию в мире, который является не Запад, и я забил идею создания героического. Настолько, что, прежде чем злоупотребление вы взяли динамит гринго и разрушенных домов.

Они сразу же знал, что это ты, которого звали Quiruvilca. Ваша жена была захвачена и пыткам с целью прервать вашему ребенку мало, уникальным и никогда не увидит, и ваш Sholes, уже не будет никогда не увидит ее живой. Не похоронить вашем сердце вы могли выглядеть ваша мама Pacha принять жертву потерять это время и переход на земле, чтобы они не могут сбор на ваш старый отец, который не имеет ничего общего с идеалами. Они сказали, что американцы, как и индийские Fucking смеет бросить им вызов. К себе, но ваши комментарии, но если это моя земля и моя, так как я жил мои пожилые родители и их пожилые родители, для бесконечного порядка с согласия Apus и их Sinchis, чтобы все жили очень хорошо.
В настоящее время в одиночестве, и радость у вас в последние дни, чтобы умереть, вы видели, если действительно, как говорил отец, которые ищут для сына "Кондор", это тоже почти готов к вылету. Ваше сердце, очень счастливы и не хотим умирать. Но это заболевание от употребления алкоголя во время ест дыхание и попросила малой и большой кондор сына освободить вас от смерти. И неважно, что не повредив при этом священники не хотят реагировать только после того, только тот, кто умирает в Вашей малой Сапа как вы видите в глазах его освобождение всех народов по изгнанию захватчика и chapetones гринго, которые обосновались так долго и поработить ваши братья хорошо жить, занимая земли, которые не принадлежат, если не ваши братья, не страдают гораздо больше, если бы полет кондора.



Я просто глазам моим братом Quiruvilca сказать вам, люди, которые умирают каждый день от рабства к которым мы подвергаем Карась, Misti и креолов, которые захватили наши народы в их пользу, и их семей, люди плакали в каждый момент, когда они едят дети нашей матери-земли, которая привела, снова и в могилу, и гроб я построил своими руками, и я делаю усилие, чтобы летать мои крылья.

ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada