Поиск в этом блоге:

Небо кричит

viernes, 26 de febrero de 2010

Равное отношение ко всем заключенным.


Равное отношение ко всем заключенным.

Много лет тому назад. Политический заключенный, расположенная в одном из лагерей в Перу концентрация, позвоните Кастро Кастро, Chayapalca или Янамайо. Он перенес инсульт или сердечный приступ. Это было усилий и не уходила, умирают через несколько часов произошло несчастье. Не будет предупреждений семьи иметь христианское погребение. Он был на флаге политических заключенных в течение трех дней и только через делегат Международного комитета Красного Креста была возможность сообщить его семье произошло несчастье. Именно там, жандармерии беспокоить позвонить врачам и медсестрам, но если он был мертв уже несколько дней. Не понял, что вся эта суета, если наш брат уже умер.
Это достаточно много политических заключенных умерли из-за отсутствия медицинской помощи, список длинный. В некоторых случаях у вас есть реальный опыт, который приступил к заразить каждый с различными заболеваниями. Это тот случай, политический заключенный, который был инфицирован ВИЧ. Ну, как вы можете понять, что тот, кто в тюрьме более десяти лет получать от этого заболевания, если не заниматься сексом в течение всего этого периода. Кроме того, политический заключенный, который ведет упорядоченной жизни, потому что по самой своей мистической и политической позиции, это не возможно иметь беспорядочную жизнь, как простой смертный я.
В другом случае, политический заключенный в тюрьму на севере, его родители погибли в дорожно-транспортное происшествие, в результате чего сиротой. С просьбой разрешить заключенным присутствовать на похоронах своих близких. Они сели в целом требования, но власти не будут выдавать разрешения на этот заключенный на похороны своих родителей.

Интересно, есть равное обращение со всеми заключенными?.



Есть политические заключенные, которые боролись за то, что они считают права. Но у нас есть общие заключенных, которые украли стране пока еще может быть, они опустошили все финансовые, а также в совершении преступлений против человечности, которые не относились с таким же критерием для всех. Хотя некоторые говорят, что нет равенства, и что это не так. Ибо, если заключенный геноцида, грабежа казны государства, на воспитание своих детей в лучшие университеты в мире, а жить, как короли на севере страны. Другое боролись за свои идеи, были ли они правы или нет, история будет говорить позже, а сейчас есть много страсти, и это плохо для вас, чтобы критически взглянуть на изучение исторических процессов. Трухильо не как законодатель я говорю, что история ковкой или эластичным. Там, если она в высшей степени несомненно, создает новую критическую парадигму истории, она так растерялся, бедные, с тем чтобы оправдать действия своего злополучного лидера и основателя своей партии.



Но проблема, которая является то, что равное обращение должно быть направлено всем заключенным, и были Президенты Республики и в казармы повара просто, они не могут быть какие-либо привилегии. Хотя он добился успеха как помилование Crousillat, кто заболел, и Зап гуманитарной помиловании APRA дали очень sanito, а затем оказалось, жив и здоров. То же самое можно сказать о тысячах APRA нулевые знания, но и в последней оценке приняла к сведению как судебный как гений в своем письменном младший показал, как человек с умственной отсталостью определяет мешка, но к сведению один из лучших ученых и бывших студентов педагогического института. Вот такой не была исследована на всех в нашей стране, несмотря на наличие знаний о таких законодателей странные чудеса на всей территории Республики или кто знает Сан Айя де ла Торре это та, которая сделала такое чудеса, такие как конвертирование ночь в промышленном строительстве, а затем магистра и доктора в области образования на нынешний министр образования?

Тупак Исаак II
Хуан Эстебан Юпанки Вильялобос
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada