Поиск в этом блоге:

Небо кричит

martes, 23 de febrero de 2010

Праздник Пасхи.



Праздник Пасхи.

Мы были очень молоды, а иногда и очень молод. Ты, самая красивая девушка нашего детства, глазами ясном небе облака цвета вашего Небесного облако, ваши братья храбрых на защиту чести своей сестры, мои двоюродные братья, которые завидовали моим успехам в школе, и мой друг , что позднее в нашей зрелости подло предал его лучший друг. И забыть Javicho, с его последней Limp счастливой частью нашей вылазки в процессиях кающихся. И не забудет сумасшедшим и narish Карлос Монзон.


Было весело вдали от дома на Пасху, чтобы сделать наши рейды эпического все шествия, как я очень люблю с прекрасной Авроры, с голубыми глазами, которые сидят в колокольне церкви, я много раз смотрел. Я остановился мой темп и смотрел в небо в синих глазах. Javicho, его хриплый голос и перестала называть меня мои размышления. А большой нос Монзон посмеивались, что я люблю девушек. Для них родился еще люблю игры было только по улицам нашего народа. Все собрались в доме Сони, и мы готовились к приключениям дня.
Она началась с просыпается дня понедельника боль. При массовом мы наблюдали за церемонией массовой информации, но родила нам слишком много проповедей. Мы прислушались к долгой проповеди священников, не понимает, что он говорит и много раз уже дремал на скамейках, но он чувствовал локоть одному из наших коллег, мы проснулись как недоумении, не зная о случившемся. Я хотел, чтобы глядя на девушку моей мечты, но сонливость который подготовил долгое Latania иногда я спал, а иногда и мой бедный теста было грохота на скамье имени Пью; стыдно спать, но смех моих друзей держал меня с криком боли от внезапного пробуждения событие моей мечты.




Я только что закончил РАН мессы, чтобы идти к дому столиками и получили конфеты корзин нашего народа. Прослушать взрослые разговоры и положить наше мясо и курица в тайны, которые acabásemos знать: женщина, которая стала мул за ребенком со священником, или крик о Койя Атауальпой в воде золото, чтобы заманить неосторожного сделать компанию его брата убили его брата Huascar. Откровения из мертвых, что если мы заморозили вены, мы ставим скрежет зубов и собрал более мы благодарны за теплый друзья, но мы посмотрели вокруг нас, выглядя испуганно некоторые появились присутствовать и поспешно сделал нам летать в наш дом, Спящая рядом с мамой или бабушкой, чтобы успокоить нервы как прямо поощряется.
Он все время нашего присутствия и продолжал слушать стариков наших общин, которые собрались, чтобы молиться в латинской подписал с Culli Руна Сими или которые были Языки наших географических ландшафтов, в котором мы жили, а затем бросают их много в дороге Coca ли удача улыбалась, но они называли CUTIPA. Вы могли видеть ее жевание листьев коки с известью, чтобы проверить дополняли морепродуктами и они говорят все, чтобы сладкая жевательная листа коки. Время от времени не бросать их кислым вкусом аниса и продолжал со своим чешским бросали извести на руку. Мой дед подарок одному из чистого золота, серебро удар, когда я присутствовал на церемонии chacu, это было для меня как гражданина нашей страны и выбрал лучшее для жевания листьев, сначала не понял, но тогда в моей долгой я жевал учебных часов утра и встала, как если бы устаревшую.



Закончив молитву, оно было ожидаемым cushal бульона или утром пополнить силы плохо ночью. Все, что мы получили сидели на полу, так что вы можете попробовать отвар из свечей, а затем мы вернулись домой, как если бы мы сделали подвиг во время учебы в нас, когда мы были перерывы и которые каждый хвастался их великие подвиги.

ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada