Поиск в этом блоге:

Небо кричит

lunes, 22 de febrero de 2010

Психологическая экономикa или экономическая психология



Психологическая экономикa или экономическая психология

Ренан Киспе взяль бразды правления Национального института статистики Перу, учреждением, предназначенным исключительно для массовых психологических манипуляций, для чего, если я считаю, это очень квалификацией. И это от посвящена составляют номера, чтобы правительство не может утверждать, что дела в Перу является наиболее идеальным и удерживайте в коммерческой рекламе все средства массовой информации, мы в лучшем из миров.


Интересно, если мы находимся в лучшем из миров, поскольку существует много скрытых социальных конфликтов?. Омбудсмен доклады более чем 260 социальных конфликтов, из которых 170 можно рассматривать как активные конфликты, 90 неактивных конфликты, из которых только пять были урегулированы конфликты в подразделение, чтобы увидеть, что мы с самого начала социально-экологические конфликты находятся в диапазоне от 47% или 121 случаев, держать 14% таких случаев местные органы власти на самом деле проблемы в 37 различных местных общин и кончая 11 процентов такой трудовой спор в 28 случаях. Во всех случаях отсутствия диалога является основной функцией, и что мы понимаем финансовых обязательств с транснациональных компаний, которые имеют различные субъекты правительства связать свои решения. Игнорировать решения правительства и горнодобывающая компания сделала появляться ложные социальные лицензионных соглашений добыче, используя ложные собраниях, это произошло с Организацией по развитию приграничных районах Эль-Сенепа ODECOFROC, что составляет около 55 общин и Awajun Wampis Именно область, где многонациональные претензии по добыче горной урегулировать.

Это мы проверяли с его анализом нашей экономики специалиста Мануэля Тимофею:
INEI днях сообщило, что население Перу по июнь 2009 года составляет 29 млн. долл. США (именно 29'132, 013) в дополнение к слушать к врачу в провинции Арекипа в больнице Союз 18 детей, рождающихся каждый день, и если вы вступить в провинции по всей стране, а именно демографический взрыв представляет собой серьезную и ни одно правительство не рассмотрело тому, что является основной проблемой перуанского экономический кризис "население", а имея ограниченные ресурсы, плохого управления и Все это плохо государственной политики, которые компания получает прибыль за плохой экономической минимальные экономические распределение в Перу.

И еще глядя на среднюю заработную плату, что экономически активное население нашей страны:
С экономической точки зрения, перуанские заработать минимальную заработную плату 550 подошве ($ 190 У. С. США), чтобы распространить его от 3 до 5 детей, у вас есть, будет трудно дать хорошее питание и образование, которые являются минимальным требованиям, а что этот ребенок, как взрослый должен работать и имеющих плохое питание и низкий уровень образования, который будет способствовать то для общества, поэтому есть большие социальные потрясения.

Но самое интересное и то, что тak нереалистичные цифры, приведенные г-ном Киспе и Ренан, которые могут похвастать Apristas все, что я думаю, что они издеваются над бедностью они подвергаются в настоящее время большинство населения. Это краткое, что Тимоти:
Правительство абсолютно неправильно утверждать, что бедность сократилась, и это говорит о том, что индекс бедности в 2008 году 36%, т.е. из 100 человек 36 являются бедными. Эта информация INEI (Национальный институт статистики и информатики) учреждение манипулированию со стороны правительства у власти, как никогда. В правительстве Фухимори (Феликса Мурильо-экономист и бывший профессор в моем колледже) в правительство Толедо (Фарид Matuk-экономист) и в настоящее время в правительстве Алан Гарсия (Ренан Киспе-экономист), то есть профессионалы, которые только доклад Некоторые статистические данные, чтобы сделать приятно с договором т.е. лица действующего правительства. По моему мнению главы INEI должна быть независимой и хороший профессионал. А главное это деньги правительство использует пропаганда поставить людей на радио, телевидение и газеты говорят, что сокращение масштабов нищеты и что это нечто историческое. Даже если сокращение масштабов нищеты должно сохранить эти деньги и пропаганда использования в социальных проектах.
Правительство говорит, что в соответствии с бедностью и есть недоедания среди детей, уровень образования очень низок в Перу, самые низкие в Латинской Америке. В Перу, каждый день есть больше насилия, больше преступников на улицах, не терроризм, то вандализм, это общество без направления.



Когда вы видите на улицах, это бедные общества, настолько бедна, что дети умирают PUNO холодные и сейчас медпункт в Пуно есть только таблетки и маленькие дети умирают каждую неделю с пневмонией и все, что правительство говорит, что нищета является низким.

Из того, что я могу сказать, что Господь есть Ренан Киспе массовой психолог, и работает на население нашей территории в деперсонализировать, хорошо, что Фухимори также сделала вора, что наша страна приняла по весу и спину дочь.

ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada