Поиск в этом блоге:

Небо кричит

jueves, 18 de febrero de 2010

Это был второй половине дня в горах


Было уже поздно, солнце светило все Apus попечительства региона. Все Сапа Sinchis и собрались вокруг костра, во второй половине дня, поглощенные предусмотренных событий в наше время мы живем в пробуждение нашей памяти, нашей истории, нашего прошлого. Живя в тени и невидимые в этих общинах регулируется Карас, Misti и креольский. Как человек, который также проживает много наших братьев знать его происхождение, его лидерами своих властей, которые вытекают из той же видение, которое приняли тысячелетий. Но теперь одурманенный с западной философии преследовать и умирать, как крысы в пустыню, желая, чтобы стремиться к западным Идеи, которая не имеет ничего общего с, как мы воспринимаем мир как pariverso. Существует соглашение, чтобы защитить продиктованные западными организациями, но даже это правда. Мы по-прежнему живут в лачугах без достоинства, что мы привыкли во время наши пожилые родители. Мы хотим научить религия разрушает личность и все, что окружает его. Мы научили ненавидеть наших врагов и отравления наших чувств Ли.

Теперь я отчетливо помню западных способов ненавидеть и чувства любви как две, мы любим все, что движется в своем приказе, что дает нам природа, как и должно быть дискурс природы и принять его в соответствии с нашими потребностями без ущерба для его. В Западной желание просто счастливы получить одно как эгоистичные диска, не видя аналогичную хотя в их разговоры о религии, как любящий, но нет. Его любовь является разрушительной все видите.

Для них наша ритуальных сражений, которые мы получаем все, что находится внутри нас, как обращение взыскания на высылку ее и жить в гармонии, даже с нашими ближними, которые забрали наш хлеб из нашей таблицы, или мы удалим брата из нашего дома, чтобы исчезнуть. Я не понимаю. Если мы двух миров, и пока мы принимаем его с вещами, которые мы аберрации, что не имеют отношения к нашему видению и нашим образом жизни на протяжении тысячелетий. Несмотря на насмешки, которые делают нас больными, чтобы наши братья Западной Африки кажется, что они правду, но сказать ему правду, он сделал с его знаниями и западных религий, если не уничтожить мир, в котором мы живем. Прежде чем я мог идти через леса на равнинах и потерять себя в нем, играть со всеми существами, которые населяют его, возьмите чистую воду, которая течет в нее, смакуя сладкого лакомства получил бесцветное запах моих губ. Теперь под действием тех же рун, что опошленную доктрин западных человек проснулся на все такие пороки, как жадность, ростовщичество, и многие другие, которые изуродовали и я не могу найти, если это руны народа моего Объединенных Наций или же они являются существами из самых страшных кошмарах, который создавал бы режиссера.



Было уже поздно, на холмах и всех нас с печальными лицами позором не мог залечить белым человеком против нашего наследия, которое мы получаем от наших родителей, бабушек и дедушек, предки. Теперь я иду вдоль путей покрыты минеральной пыли, рассеянной что когда-то больших полях с посевами всякого рода. Я помню маленьким мальчиком, я сидела с мамой есть mamacona его рук драгоценный тендера кукуруза свежемолотый перец с хлопком. Он играл в своем канавы Yanas вместе со своими братьями, как мы были на равных началах, независимо от того, я был ребенком, и они сеяли детей моей земли. Поскольку не забудьте Лазаря, верных зарядного Mamacona моя мать на пребывание в Индийском рынков, чтобы помочь своей семье после того, изгнан из нашей деревни. И, как душа болит слезы в ответственности за то время, забвения и мое зло по решаясь узнать больше никто не наставит меня. Я пошел туда я узнал очень нежны к миссии, которая принадлежала моему народу, что мне больно в душе, страданий, которые мы ввели в Карасу, mistis Запада. И еще мне больно это мой народ, но некоторые не хотят признавать, потому что в спину от наследия все, что история, что поддельные в начале этих великих народов, урегулированы и что я смотрю на это глазами смотрели на высотах где мои предки ходили ногами.

ТУПАК ИСААК II
ХУАН - ЕСТЕБАН ЮПАНКИ ВИЛЬЯЛОБОС
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com
Túpac Isaac II
Juan Esteban Yupanqui Villalobos
http://juanestebanyupanqui.blogspot.com

Прости меня, Господь! Красивая молитва - Путь мудрости

Busqueda personalizada

Búsqueda personalizada